林宥嘉日本新婚趴 哽咽告白丁文琪

  • 發布日期: 2017-05-09 17:43
  • 貢獻者: Sophronia

(中央社記者王靖怡臺北9日電)歌手林宥嘉與老婆丁文琪(Kiki)今天在日本辦新婚派對,僅邀至親好友同樂,林宥嘉向丁文琪哽咽告白說,「謝謝妳選擇與我相伴,信任我,願意與我一起度過人生的潮起潮落」。

林宥嘉與丁文琪今年1月登記結婚,6月26日將在臺北市辦婚宴,先在日本輕井澤辦小型新婚派對,僅邀30名至親好友到場,包括雙方家人、好友李明依Selina任家萱)、Hebe田馥甄)及小宇等人。


夫妻倆都很喜歡自然風景,新婚派對特地選在林間樹屋前,林宥嘉看著丁文琪感動哽咽表示,「今天是很特別的一天,被大家的祝福給包圍。我們原本是很不同的人,我太感性,而妳很有條理,但我很喜歡這樣的妳,彌補了我的缺點」。

林宥嘉說,「謝謝妳選擇與我相伴,信任我,願意與我一起度過人生的潮起潮落。我會學習成為一個好丈夫,希望能讓妳當最幸福的人。」

丁文琪誇讚老公最善良、真誠,「你的善良與真心,是我一直想要守護的事,能夠成為支持你夢想的一份力量,也是很驕傲而快樂的。未來我也會一直支持著你,給予你所需要的一切力量。」

Selina表示,林宥嘉和Kiki個性、喜好一樣,「是天生的緣分,更是天生一對」;Hebe說,Kiki平日就在生活中堆砌美好事物,種種巧思讓這場派對更充滿幸福與美好。李明依則大呼兩人「太配了」,再也找不到像他們這麼相像的怪咖文青。1060509


---
資料來源:林宥嘉日本新婚趴 哽咽告白丁文琪
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-09 17:43
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師