女神解婕翎大解放!襯衫「扣子全開」狂露雪乳 男粉嗨炸!

  • 發布日期: 2017-05-08 18:13
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自解婕翎臉書)

贊助商廣告
藝人解婕翎(愛希、虎牙)好「胸」,連寶島叫賣哥(葉昇峻)都嚇到,忍不住直呼,「太兇狠了」。擁有性感身材、甜美外型的解婕翎,經常分享生活點滴,7日晚間她曬出一張自拍美照,難得展現性感一面,大方露出傲人事業線。(自由娛樂)

解婕翎7日晚間在臉書上發文,替自己擔任固定班底的節目《瘋神無雙》宣傳,要大家記得看當晚的內容。此外,她也分享一張自拍美照,這次難得性感,穿著白色透視短背心,搭配藍色襯衫,扣子全都呈現解開狀態,大方露出白皙雪乳,以及傲人事業線,性感指數直破表。(東森新聞雲)

網友粉絲們看到這張照片後熱情地紛紛回應,包括寶島叫賣哥(葉昇峻)都說「太凶狠了!」。有人說「今天穿這麼正的份上我就準時收看吧」、「誠意滿滿 我一定看」、「婕翎好胸喔」、「好久沒有看到性感面了」、「看不出是妳,以為是十幾歲小模」。(中天快點TV)



贊助商廣告
資料來源:

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-08 18:13
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師