蕭淑慎黏男友瘋玩墾丁!「水滴型雪乳」12年不垂辣爆

  • 發布日期: 2017-05-08 18:00
  • 貢獻者: s98205021
▲記得點擊播放影片~(影片來源蘋果日報)

贊助商廣告
40歲的蕭淑慎熱戀小15歲的單親爸梁軒安,2月答應他求婚,最近則和男友一起去墾丁度假,在臉書大秀穿bra辣照,和小情郎站在一塊,一點都不顯年齡差距,男友不信邪,偏要和她比誰能先招攬到順風車,看她那個胸跟那個腿,這還要比嗎?難怪她要虧他「笨」,最後她得意笑說:「我贏啦!有人南下來載我啦!笨軒安沒有人載他!」(蘋果日報)

▲(擷取自蕭淑慎臉書)

蕭淑慎跟男友瘋玩墾丁,也PO出許多照片,照片中蕭淑慎戴著太陽眼鏡自拍,穿著綁帶式比基尼,辣曬渾圓豪乳,2人站在一起看不出有年齡差距,玩樂模樣超青春。小倆口甚至在路上玩起比賽誰先招到順風車,而身穿火辣比基尼大秀深溝的蕭淑慎,馬上就有人願意載,得意笑男友:「我贏啦!有人南下來載我啦!笨軒安沒有人載他!」除了墾丁,他們也順道去高雄遊覽,小倆口在晚上快10點就以恩愛照為旅程畫下完美句點。(三立新聞)


▲(擷取自蕭淑慎臉書)

不過面對網友的盛讚,蕭淑慎謙虛地說:「姐本來就是40歲,這個騙不了人,不管今天姐是20還是40,姐認為只要開心就好。20歲的姐有那個時候的活力,40歲的姐有姐喜歡的美麗。」態度率直又大方。(三立新聞)






贊助商廣告

資料來源:
 
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-08 18:00
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師