網紅「決裂」!老田斬3年情拆夥 胖虎淚崩:老田捅我一刀

  • 發布日期: 2017-05-08 11:12
  • 貢獻者: s98205021
▲記得點擊播放影片~(影片來源YouTube)

贊助商廣告
網紅胖虎(陳睿纁)昨(6)日透過臉書宣告與老田「決裂」,不會再有「胖虎黨」,更不會繼續《網紅GO》節目錄製,而三、四集的募資費也將宣告結束,胖虎承諾粉絲將「妥善處理」。(今日新聞)

胖虎和老田曾是最佳搭檔,兩人合作的《夫妻臉》在Youtube點閱率已經突破360萬人次,只是胖虎在工作上過於積極,讓老田承受不住,甚至到精神科尋求幫助,老田坦言:「胖虎真的對我太好,把資源都給我,一直推我,但是這樣壓力太大了!」也因此即使2人屬同間經紀公司,在正式決裂前已避不見面2個月。(東森新聞雲)


▲記得點擊播放影片~(影片來源YouTube)

胖虎向本刊解釋,「我可以接受單飛,但他這是背叛!我把全部都給他,最想唱的歌也給他唱,他怎麼可以這樣!」說著說著胖虎又開始大哭:「因為這件事我一天瘦了4公斤,這合理嗎?可是我真的就是這樣!我上節目的時候,想到這件事就笑不出來,可是我還是要笑,明明很累了,還是要笑!」(鏡周刊)

上週在胖虎、老田所屬的堅持夢想娛樂辦公室,發生一場如同瓊瑤劇情的大戲。在避不見面2個月之後,老田終於透過經紀人向胖虎提出拆夥的要求,在場的人形容,當經紀人告知老田想單飛的想法,胖虎不能接受,當場在辦公室中崩潰,不管說什麼都聽不進去,大哭聲稱要離開經紀公司,以前經營的一切通通不要了!經紀人好說歹說,才讓胖虎暫時打住退出網紅界的念頭。(鏡周刊)

同是胖虎和老田的經紀人黑傑克表示,胖虎對老田的好大家都知道,但「可能超出了工作和朋友的範圍,老田也無法承受,2個人早就該分開了」,只是沒想到會是在2位都很崩潰的情緒下分道揚鑣,坦言之後公司會幫2人分開計畫,但仍希望雙方未來某天能夠和解、繼續當彼此的朋友。(東森新聞雲)




讓我們來好好認胖虎老田的崛起。(聯合新聞)
 
贊助商廣告
▲(擷取自老田臉書)
 
今年25歲的胖虎身高180公分,體重破百,胖虎坦承真的很想變帥哥,為了減肥無所不用其極,在大學時期做過縮胃手術,結果術後發生醫療疏失,醫療器材掉在身體裡,至今都沒有拿出來。他在拍廣告時認識老田,兩人一拍即合,胖虎表示,老田就是他想成為的類型。24歲的老田則是因為學生時期就因外型帥氣,入行當起模特兒。
 
 
胖虎和老田都有星夢,胖虎最想做的就是唱跳歌手,不過被家人嗆說:「你這麼胖沒有人會喜歡的啦。」網路受到歡迎之後,還被廣告導演挑選為男主角,讓他得意洋洋。而老田有點不善言辭,但兩人從網路拍影片開始,加上一熱一冷的個性,反倒成為特色,打開另一條路,成為網路明星。


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-08 11:12
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師