丁文琪甜曬夫妻日本照 林宥嘉竟化身「拎孔劉」

  • 發布日期: 2017-05-01 09:25
  • 貢獻者: Sophronia

韓星孔劉因演出《鬼怪》成為新一代師奶殺手,丁文琪也為孔劉魅力深深著迷。近日丁文琪在臉書PO出與老公林宥嘉同遊日本的照片,調皮的她用特效林宥嘉的臉塗掉,為模仿《鬼怪》劇情,更畫了一把劍插在林宥嘉胸口,如此搞怪行徑,笑翻不少網友。

丁文琪近日在臉書PO出與老公林宥嘉同遊日本合照,表示「終於上岸啦!可以用鼻子呼吸好開心∼」只見丁文琪露出可愛笑容,身後的林宥嘉臉部卻被特效塗掉,胸口還插了一把劍。丁文琪笑說:「拎太太與拎孔劉,圖文不符我只想跟流行。」然而這可不是丁文琪第一次「惡搞」林宥嘉,之前也曾曬出兩人合照,更直接將林宥嘉的臉P成孔劉,笑稱:「我也是有抱到歐爸啦!」有網友不僅大讚丁文琪真的超可愛,更誇:「拎太太的P圖技術又高一級了。」

瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-01 09:25
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師