通靈少女完結篇 蔡總統瑤瑤邀一起看

  • 發布日期: 2017-04-30 18:49
  • 貢獻者: Sophronia

(中央社記者鄭景雯臺北30日電)公視與HBO Asia國際合製的原創影集「通靈少女」今晚將播出最後2集完結篇,人在大陸拍戲的女主角郭書瑤臉書上說,「看完結局不要罵導演」,至於為什麼,今晚才揭曉。

「通靈少女」自播出後好評不斷、收視率創新高,公視最新第四集收視平均2.72,今晚將連續播出5、6兩集完結篇,就連總統蔡英文都在臉書貼文,邀請民眾今晚9時一起鎖定公視頻道,「看看謝雅真(郭書瑤劇中飾演角色)這個禮拜,會帶給我們什麼精彩的故事」。

贊助商廣告

蔡總統說,「台灣團隊、公共電視以及HBO首度跨國合作的通靈少女,播出以來收視節節高陞,也讓我們對台灣的影視產業更有信心」。

人在雲南拍戲的郭書瑤也在臉書上要大家幫他兩件事情,「第一件事,看完結局不要罵導演!(他真的很擔心看完結局大家會罵他),至於他為什麼會擔心,明天揭曉囉」。

贊助商廣告
郭書瑤第二個心願,「希望大家可以約家人朋友一起在電視或電腦前觀賞,然後看完後給對方一個愛的抱抱」,至於為什麼要大家這樣做,今晚看了結局就知道。1060430


---
資料來源:通靈少女完結篇 蔡總統瑤瑤邀一起看
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-30 18:49
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師