SBL球星劉錚進女廁20分鐘把女主播.俞西潔澄清:現場有其他朋友!

  • 發布日期: 2017-04-27 11:29
  • 貢獻者: s98205021
▲記得點擊播放影片~(影片來源蘋果日報)

SBL人氣球星劉錚今(26日)被周刊爆料和前體育主播俞西潔2度約會,其中一次還一起走進女廁待了20分鐘,引發熱議。對於被指是背著交往兩年的女友幽會女主播,劉錚回應自己早已單身,直批文章漏洞一堆,而俞西潔稍早也於臉書說明當天狀況。(中時電子報)

▲(擷取自俞西潔臉書)

根據《鏡周刊》報導,劉錚與俞西潔13日被直擊現身在東區錢櫃,男方原要帶俞西潔進入男廁,但因為女方不願意,最後2人走進女廁,待了近20分鐘才離開,15日2人再度被捕捉現身東區夜店,關係引發外界好奇。(三立新聞)

▲(擷取自劉錚臉書)


贊助商廣告
贊助商廣告
▲(擷取自俞西潔臉書)

對於26日上午突然爆出的緋聞,俞西潔回應:「感謝大家的關心,早上電話如雪片般飛來,實在無法一一回應!真的覺得不好意思,其實單純只是朋友聚會,現場也有其他的朋友∼」雖然意外被誤會,但她仍低調表示:「謝謝所有的媒體大哥大姊們的關注,真的覺得打擾大家了。」(東森新聞雲)

讓我們來好好認識俞西潔的生平與經歷。

▲(擷取自俞西潔臉書)

俞西潔(1986年5月25日-)外型亮眼,與前電視圈人母親「小顧」顧蕙蘭十分神似,也是幸運的「神基因」兒。不過她的父親更是電視圈的名人,當年綜藝節目《玫瑰之夜》、《黃金拍檔》製作人俞凱爾,因此俞西潔不是演藝世家,但也是電視世家。(自由娛樂)

俞西潔在澳洲、美國完成高中和大學學業,回到台灣之後,第一份工作是擔任中天節目部的工作人員,再到緯來體育台當主播。(鏡傳媒)

在去年12月離開緯來後,現在也投入到時下最流行的直播,她表示不想侷限自己,為了當直播客,自己還去學習相當多的課程,投資自己。俞西潔說:「目前學了表演課、創意行銷課、網路行銷、聲音表達,這都是以前我想要做的事,一方面也是提升自己,現在自己還有學潛水。」(東森新聞雲)

一路以來,俞西潔本人在播報生涯最有名的事跡,就是而俞西潔曾在2015年瓊斯盃採訪菲律賓隊的羅密歐(Terrence Romeo)時,因為直接嬌羞地問:「可以當你的茱麗葉嗎?」掀起一陣話題,羅密歐不僅因長相被封「菲律賓鯰魚哥」,而且俞西潔也因此紅到菲律賓去,意外多了不少粉絲。(鏡傳媒)

 
 
 
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-27 11:29
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師