舒子晨三點不露曝光!寫真超激尺度大 草地上直接脫掉內褲!

  • 發布日期: 2017-04-24 10:28
  • 貢獻者: s98205021
▲記得點擊播放影片~(影片來源蘋果日報)

舒子晨(Nikita)形象性感又敢搞笑,受到許多觀眾喜愛。近日推出個人寫真集,並且主打「過激」,放話書中的造型絕對令人驚艷。23日舉辦簽書會,現場來了相當多粉絲,好友茵茵夏語心也到場給她驚喜。茵茵提到第一眼看到封面照時大喊,「你的內褲咧?」(東森新聞雲)

▲(擷取自舒子晨Nikita)

舒子晨憶及當時拍攝過程:「那天超冷,大概才14度,而且風大,鋼管很晃,很怕掉下來。」寫真集封面則是全裸蹲在草叢拍攝,僅裹薄紗上陣,舒子晨表示:「那時很多螞蟻都在我腳下竄,超怕被咬的。」。(蘋果日報)

這次由「名模推手」黃天仁攝影大師操刀,他表示和舒子晨合作很合拍,收錄了很多精彩照片大大滿足粉絲的心,而低溫拍攝現場卻要展現夏日風情、在遊客環繞的情況下做大尺度的動作,甚至赤腳踩上滿是尖銳物的沙灘,都讓黃天仁對舒子晨的敬業豎起大拇指!(三立新聞)

▲(擷取自舒子晨Nikita)







讓我們來好好認識舒子晨的生平與經歷。(維基百科)

贊助商廣告
贊助商廣告
▲(擷取自舒子晨Nikita)

舒子晨(英語:Nikita Shu,1991年5月6日-),藝名舒子晨,本名陳盈穎,台灣新生代女藝人。曾是綜藝節目《大學生了沒》固定班底。參加電視選秀節目超級模王大道2參賽者,最後名次為第六名,以舞蹈、鋼管、模仿謝金燕著名。2016年與夏語心和茵茵共組新團體犯規小姐。

舒子晨小檔案:
▲(擷取自維基百科)

 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-24 10:28
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師