睽違3年推新專輯 家家熱情開唱

  • 發布日期: 2017-04-23 19:29
  • 貢獻者: Sophronia

【台灣醒報記者吳宇涵臺北報導】身穿圓點小洋裝,甫出場歌迷尖叫聲便隨之四起,睽違3年,「靈魂歌姬」家家(紀家盈)推出全新第3張專輯《還是想念》,23日下午在Legacy Taipei 音樂展演空間開唱,一開口便是高亢激昂、充滿爆發力和穿透力的歌聲,24首膾炙人口的歌曲讓現場歌迷聽得如癡如醉。

「大家都知道家家會唱歌,但都不知道家家也會寫歌,對嗎?」家家開玩笑地詢問臺下歌迷,歌迷也大聲回應,「對!」因此,家家這次也特別帶來前兩張專輯當中的創作歌曲《淚滴》、《花火季》和《也許,也許你愛我》等,提醒大家,她其實也是個創作才女。

唱遍所有情歌,家家總是在歌聲中把現代男女愛情中酸甜苦辣表現得淋漓盡致,在演場會上也被現身擔任演出嘉賓的音樂夥伴─HUSH問到感情事,家家也好奇自問,「請問我身邊已經出現那個『對的人』了嗎?」,精通塔羅牌的HUSH也現場為家家解惑。

除了一連串觸動心弦的情歌外,家家也帶來了一首首活潑輕快的歌曲,如《我愛你》、《Hey》等,展現俏皮的一面。


---
資料來源:睽違3年推新專輯 家家熱情開唱
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 19:29
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師