粉絲們還得等等!《阿凡達》宣佈四部續集時程

  • 發布日期: 2017-04-23 16:04
  • 貢獻者: Sophronia

作者:鄭寧

(圖片來源為Avatar粉絲專頁)

?

2009年,由大導演詹姆斯卡麥隆撰寫劇本及執導的科幻電影《阿凡達》上映後,當時所利用的3D的技術掀起全球3D電影狂潮,更創下了全球影史上票房冠軍。而粉絲等待續集多年,但導演自我要求甚高,上映時間也不斷延期,昨晚《阿凡達》官方臉書也終於公佈了續集上映日期。

?

根據外媒報導,先前雪歌妮薇佛就已親口證實阿凡達續集將於今年秋天開拍,也透露演員已經開始進行訓練,再度掀起《阿凡達》話題。

?

而「Avatar」臉書也於昨晚貼文表示,《阿凡達》將推出四部續集,並分別於2020年12月18日、2021年12月17日、2024年12月20日,以及2025年12月19日上映,等於結局得再等上八年,讓粉絲直呼「還要等好久!」

?

(圖片來源為Avatar粉絲專頁)

?

《阿凡達》臉書貼文一齣也立刻湧進許多粉絲留言,有不少粉絲直言到時候再上映,可能已經沒有這麼多人有興趣,甚至開玩笑稱不知道自己是否還在世上,不過也有力挺的粉絲還是相信等待如此久是值得的,也期待導演能夠帶給他們更多更精彩的《阿凡達》。

?

?


---
資料來源:粉絲們還得等等!《阿凡達》宣佈四部續集時程
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 16:04
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師