微博台灣X於美人「幸福2340」直播點醒粉絲:不要認為別人該為你的幸福負責!

  • 發布日期: 2017-04-23 12:40
  • 貢獻者: Sophronia

作者:快訊

微博台灣與集幽默、知性、感性於一身的知名主持人於美人首次合作,打造專屬女性朋友的網路直播節目「幸福2340」於4/19(三) 18:00首播!於美人與KNOWING新聞總編輯楊方儒,共同針對時下最熱議的演藝圈話題、婚姻感情、兩性問題、親子教育...等議題,於美人不僅分享獨到的見解,也在直播線上大方回答粉絲問題。

??

首次直播就吸引女性粉絲網友提問,「在什麼保障下,女性才能安穩地步入婚姻?」

?

對此於美人直言,若你將「保障」寄託在對方或婚姻上,就表示你正在懸崖上,因為當你賭太大時反而容易會有更大的失落感,所以點醒女性粉絲,「不要總是認為別人應該要為你的幸福負責!」內心要有一塊是不要依賴別人,可以是靠自己,撐得起自己的空間,才會是幸福的。

?

針對郭富城低調迎娶29歲的妻子方媛,這段相差二十多歲的感情,於美人除了獻上祝福之外,也希望女生要有「年齡差距一直都不是婚姻的幸福保障」的正確觀念,無論夫妻相差幾歲,唯有共同經營,婚姻才能持續下去,每個人都有自己的功課。

?

?

?

對於想在婚姻中獲得幸福的女生,於美人也給予建議,希望大家對婚姻要有「現實感」,因為婚姻並非白馬王子與公主幸福的結局,不要有太過夢幻的期待,不然進入婚姻後會很失落,更提醒幸福不是一個人可以給你的,真實的幸福應該是兩個人一同參與經營的狀態,有點現實感的婚姻路才會走得比較好。

?

於外界議論紛紛的白百何與陳羽凡事件,於美人力讚他們「兩人分手不口出惡言,是有高度的分手!」。網友也問到「如果是單親家庭要如何與小孩相處」,對此於美人表示她是在單親家庭長大的小孩,母親給她最大資產就是「樂觀」,這讓她覺得「人生的困境其實沒有這麼恐怖」,遇到了就去面對,同時也建議單親家長不要怕讓小孩知道自己很辛苦,大家一起努力把生活過得更好。

??

在「幸福2340」節目中她用幽默又充滿智慧的觀點,與粉絲們大聊許多熱話題,如:Ella水中分娩勁寶嗆羊水治療中、狄鶯嗆酸民別拿我家人作文章,與深陷愛情、婚姻、教育的粉絲提問互動的精採對話,歡迎上「微博FB粉絲團」觀看「幸福2340」直播影片

https://www.facebook.com/sinaweibo.tw/videos/1352235701496496/

https://www.facebook.com/sinaweibo.tw/videos/1352235701496496/

未來每隔週三晚上六點,於美人持續與你線上相約,與姊妹們一起邁向幸福。 ?

??


---
資料來源:微博台灣X於美人「幸福2340」直播點醒粉絲:不要認為別人該為你的幸福負責!
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-23 12:40
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師