梁云菲2周前發生關係 認了酒後「先性後愛」…對象是男歌手

  • 發布日期: 2017-04-19 14:47
  • 貢獻者: s98205021

嘻哈團體「187INC」的成員梁云菲擁有火辣性感身材和大膽作風,在演藝圈小有名氣,她過去和同門師兄春風傳出緋聞,不過她近日受訪時卻透露,新的曖昧對象是3個字的男歌手,更大尺度曝2人還在曖昧,但早已發生肉體關係。(自由娛樂)


梁云菲表示自己最近發生的性行為時間是「2個禮拜前」,事後受訪時,她透露對方是一名男歌手,而且還在半年前發過片,梁云菲也撇清,表示對方不是春風,表示該名男歌手不是嘻哈路線的,「表面上玩世不恭,私下很溫暖很貼心」,梁云菲透露情人節時對方還送她99朵玫瑰花,還有Hello Kitty玩偶和手寫卡片,為此感動不已。(三立新聞)


受訪時,梁云菲再度被問到,上次發生性行為的時間,她害羞回答是在4天之前,「跟曖昧男啦,我們現在感覺在交往,但沒有講明。」她認為,人生有很多無法預測的事情,雖然男方身分是歌手,但她並不急著宣示主權,霸氣表示,「是我的就是我的。」(東森新聞雲)



資料來源:
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-19 14:47
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師