美呆了!方媛白紗照曝光 郭富城深情凝視老婆方媛「妙藏孕肚」

  • 發布日期: 2017-04-19 11:16
  • 貢獻者: s98205021
贊助商廣告
▲記得點擊播放影片~(影片來源蘋果日報)

51歲郭富城上月被《蘋果》爆和29歲女友方媛在香港祕密申請結婚登記,今就傳郭富城今晚將在香港半島酒店舉行婚宴,據悉婚宴席開10桌。婚禮風格走簡約浪漫,網路流出早上的迎娶照,方媛身著中式龍鳳褂,與郭富城深情對望,其中一張照片女方腰粗凸肚掩不住「孕」味;另還有晚上婚宴的白紗照。婚紗照由著名攝影師夏永康(Wing Shya)操刀,以簡約優雅的氣氛為主體。主題為「Let's Dance 」,寓意新人的首舞。(蘋果日報)

▲(擷取自mokafy Instagram)

18日凌晨方媛先在Instagram上曬婚鞋,低跟紅鞋引發外界揣測應該懷孕了,疑似是雙喜臨門,不過消息一直未獲證實。今晚郭富城證實大婚,低調在半島酒店辦婚宴,一身帥氣西裝相當隆重,臉上表情欣喜,可見他終於結束王老五生活,也讓粉絲很開心。(東森新聞雲)

贊助商廣告
而當郭富城經紀人小美被媒體問到是否「雙喜臨門」,她表示真的不知道,遭懷疑是未滿3個月不能說。(三立新聞網)
 
 
 
讓我們來好好認識方媛的生平與經歷。(維基百科)

▲(擷取自mokafy Instagram)

贊助商廣告
方媛(Moka Fang,1987年7月6號—)中國模特兒,安徽蕪湖南陵出世,上海出道,2012年香港出過寫真集,2015年做香港藝人郭富城唯一公開承認女友,在2017年3月4號註冊結婚,4月18號擺喜酒。
方媛曾經在微博宣稱生日是1988年6月11號,但傳媒發現結婚通知書寫生日是1987年7月6號,即之前對外報小一歲。通知書上面亦寫同郭富城一起住香港跑馬地大坑道,而填報職業是時裝設計師。

方媛小檔案:
▲(擷取自維基百科)
 
 
 
 
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-19 11:16
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師