愛奇藝晚班機 | 唐嫣替羅晉拒某節目邀約,坐實羅晉M姓女星戀愛傳聞?

  • 發布日期: 2017-04-09 08:56
  • 貢獻者: Arlenea

林宥嘉日本拍婚紗照

櫻花樹下俏皮比心

日前,有網友曬出在日本巧遇林宥嘉與妻子的照片。照片中,林宥嘉粉紫色帽T搭配牛仔褲,一手比著愛心;女方身穿牛仔長裙,裙子外還加上一層白紗, 兩人站在櫻花樹下,俏皮可愛。對此,有媒體致電林宥嘉經紀公司,公司表示:「兩人的確趁著前兩天的空檔,前往日本拍婚攝紗照,一切婚禮進度都在規劃進行中。」

小奇

我沒有說謊,祝你做個幸福的新郎!

北京男籃外援

40歲馬布里升級當姥爺

昨天,北京男籃外援馬布里在微博宣佈,女兒順利誕下一名男嬰,自己升級當姥爺了!「從現在起可以叫我GPS了(Grand Pa Steph的簡稱)」1977年出生的馬布里今年40歲,在本賽季北京隊的比賽結束後,馬布里表示自己不會退役,下賽季仍會繼續徵戰。

小奇

我爸今年55了,我依舊單身……心疼他!

唐嫣疑因M姓女星

為羅晉屢拒某音樂節目邀約

據知情人士爆料,前不久唐嫣替羅晉連續拒絕了某音樂節目邀約,而原因竟和羅晉前緋聞女友苗圃有關。據傳,羅晉和北京衛視的關係一向甚好,之前更是攜手唐嫣參加過北京衛視2017春晚的錄製。在2017《跨界歌王》籌備期間,節目組便多次向好朋友羅晉發出邀約,卻均被唐嫣直接回絕。從如今公佈的該節目首發名單來看,曾和羅晉多次傳出緋聞的苗圃赫然在列,也難怪唐嫣會幫男友怒拒此邀約,此舉更是從側面印證了之前羅晉苗圃戀情的傳聞。

小奇

唐嫣:我巨冤!別讓我背謝謝!

霉霉貝弗利山莊豪宅

變身歷史性地標建築物

霉霉位於貝弗利山莊的豪宅成功申請為歷史性地標建築物。2015年霉霉以2500萬美元買下了這套房產,包含6間?室、5間浴室、圖書館、影院、網球場、游泳池等。豪宅幾乎原封不動地承襲自上世紀30年代,見證過瑪琳-黛德麗、查理-卓別林等眾多明星。

小奇

想知道去參觀要門票咩?

和達康書記撞臉

沈騰甩鍋:老戲骨絕非本人二叔

今天,沈騰曬出吳剛飾演熱播劇《人民的名義》里達康書記的劇照,和自己帶著兔耳朵的萌照表示:「聲明:達康書記並非本人飾演以及配音,也絕非本人二叔。如再有粉絲因看走眼而索要簽名、合影進行圍堵,本人將無情拒絕。」

小奇

安啦,你說是你二叔我們也不會信的!

黃奕訴前夫案一審勝訴

獲賠13萬

黃奕訴黃毅清名譽權隱私權糾紛案一審勝訴。法院認為,黃毅清對無依據的情事進行傳播、公然使用侮辱性詞彙,構成誹謗侮辱,並且披露黃奕的個人信息,侵犯隱私權。黃毅清被判向黃奕公開致歉,並賠償共計133500元。

小奇

相愛時難別亦難。愛就深愛,不愛就離開!


親和力滿分

劉濤貼心為同行人員打傘

近日,劉濤在安徽錄節目的照片被曝光,當天室外下著細雨,她撐傘與一位大姐同行。有細心的網友發現,劉濤的傘一直是傾斜的,周到暖心的照顧身邊大姐不被淋雨,兩人一路熱聊,大姐顯得非常開心,可謂細節處見人品,劉濤真是超暖心!

小奇

只有欣賞別人的溫暖,才能散發自己的溫暖。

?? ? ?猛戳「閱讀原文」看黃奕勝訴拿13萬賠償金!


愛奇藝(iQIYI2010)


---
資料來源:愛奇藝晚班機 | 唐嫣替羅晉拒某節目邀約,坐實羅晉M姓女星戀愛傳聞?
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-09 08:56
  • 貢獻者: Arlenea
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師