重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

安以軒好孕到! 「孩子」巧和陳喬恩同月同日生 

  • 發布日期: 2017-04-05 16:24
  • 貢獻者: Sophronia

安以軒上個月宣佈和百億CEO陳榮煉登記結婚,昨(4)日就在微博分享喜訊,「我當媽了!」還標記好友陳喬恩「和妳同月同日生」,相約以後一起切蛋糕慶生。正當粉絲替安以軒開心時,點進去看才發現,原來是她養的橘尾孔雀魚生了一缸小寶寶。

安以軒昨(4)日在微博分享「當媽」喜訊,點進去一看才發現,是她上個月底買的橘尾孔雀魚生了好多魚寶寶。安以軒還標記陳喬恩,「生日快樂,他們和妳同月同日生∼以後可以一起切蛋糕!」

不僅如此,安以軒在今年的小年夜時就買了六隻紅蝦,回家路上發現其中一隻已經在袋子裡生寶寶了,上月18日她又忍不住買了兩隻藍色的蝦,沒想到這兩隻其實是「孕婦」。現在安以軒家中的魚缸全都是寶寶,就連媽媽看了也開心表示,這就是所謂的「好孕到」、「好運到」!


---
資料來源:安以軒好孕到! 「孩子」巧和陳喬恩同月同日生 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-05 16:24
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理