唐嫣用愛馬仕手袋險勝沈夢辰

  • 發布日期: 2017-04-05 13:44
  • 貢獻者: MiaoMiao

發現了一個相似度高達90%的撞衫,新晉帶貨一姐唐嫣,和爆款流行買家秀一姐沈夢辰秀出了一款思路特別相同的搭配,都是牛仔衣牛仔褲和板鞋,一個挎包在腰間,特別的時髦弄潮兒。

首先上場的選手是唐嫣,她穿著Balenciaga牛仔外套,內搭一個紅色帽衫,腳踩Vans紅色運動鞋。走的是潮範兒一姐的路線。

整個搭配是非常的舒服和活力。

贊助商廣告

全身都是潮品,唐嫣挎的這個愛馬仕包包就更厲害了,是愛馬仕的Verrou Chaine系列,類似門閂的金屬鎖扣是最顯著的標註,售價在六萬大洋以上,還很難買到。

壕姐唐嫣的這一身是奔著10W去的,處處透露著貴。

接下來出場的活力少女沈夢辰,一模一樣的搭配思路。

連外套都是同款Balenciaga牛仔外套,為了顯的更潮,她把衣服耷拉下來,半穿不穿半脫不脫。

沈夢辰MOSCHINO白Tee配牛仔褲帥氣不羈 Off White紅色挎包+綁帶平底鞋時尚鄰家

贊助商廣告

她背的包包是Off-White今季新推出的夾子包,這款包包不僅有 Off-White 家標誌性的黃色Logo印字肩帶。包扣是玩味十足的燕尾夾,有點像平時文具店輕易就能買到的夾子,玩味十足。非常的搶手。售價在六到八千左右。

沈夢辰也是非常善於凹造型了,整體形象已經非常不錯了,不過對於這個相似度高達90%的搭配思路,你們喜歡誰的演繹呢?


---
資料來源:唐嫣用愛馬仕手袋險勝沈夢辰
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-05 13:44
  • 貢獻者: MiaoMiao
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師