唐嫣毀掉高齡之花人設,只用了一個軟妹劉海!

  • 發布日期: 2017-04-02 01:24
  • 貢獻者: MiaoMiao

在很多女明星頭髮都開始越剪越短的情況下,唐嫣的一頭大長發,在娛樂圈可是很有標誌性的!百變的捲髮、直發、微波造型更是擁有無數迷妹,雖然糖糖的頭髮長短一直沒有改變,可是氣質總是隨著不同的髮型變化,在不同的頻道間切換!

之前的糖糖,可以說是甜甜的小仙女,可是隨著成長和不同的戲路嘗試,她的氣質在在不知不覺間發生了翻天覆地的改變。大熒幕片約、大牌廣告加身、電影節紅毯……唐嫣穿起了高定、摘掉了美瞳、換掉了髮型和妝容,整個人越來越御了起來!

緊身的黑色皮質禮服,完美的勾勒出唐嫣高挑的身材;高開叉的設計,美腿展露無遺的同時,更渲染出幾分女王氣質。蓬鬆的大波浪放在肩膀一側,配上她的御姐臉好高級的樣子,看著這個俯瞰眾生的王之蔑視,簡直就是一朵高齡之花。

為長發註入空氣感,然後紮成這樣的偽短髮,偽造的lob頭一樣攻氣十足!搭配一身純白色的連體衣或者叫做連體褲,除了唐嫣的兩米大長腿,我好想看不見別的!就這樣坐在沙發上,手臂斜斜的搭在一邊,不需要多餘的配飾和場景,簡直就是女版的霸道總裁!

罷特!誰會想到這樣高齡之花一般的糖糖,竟然有一天剪了短髮!剪短髮還不算,竟然還剪了一個軟妹劉海!不過後來又頂著一頭長發大波浪出現的唐嫣,用事實告訴我們,短髮的造型實際上是假髮搞的,不過這個軟妹劉海的蜜汁和諧,還是一直揮之不去!

劉海是公認的減齡利器,唐嫣在新戲《時間都知道唐嫣》中的新造型,就是依靠這款軟妹劉海,製造出穿越回10年前的時間差,打造出一副蘿莉少女的即視感!軟妹劉海無疑是成功的,這樣的糖糖看起來真的好像一個清純學生妹!

放一張動圖,讓你們能更深切的感受一下軟妹劉海的實力!正在片場的糖糖,手裡還拿著劇本,躲躲藏藏的小摸樣無限可人疼,下一秒蹦出的笑容更是讓人心尖一顫。這還是我們的高冷女神唐嫣??!完全就是一個嬌俏的新人小花,高齡之花人設瞬間崩塌!

不過眼前看到的明星造型,總是與我們自身的實際情況有著很大出入!想要套路糖糖的軟妹劉海,也不是那麼簡單的。因為亞洲人的頭髮本來就是直發,所以很容易塌在腦門上,如果不處理一下的話,肯定不好看。小心減齡不成,還會被劉海反噬!

想要軟妹劉海能夠成功套路到自己身上,一定要先對劉海進行一定的處理!大多數人的發量都沒有特別多,所以劉海剪出來一般也都不夠厚。這時候你就要讓劉海蓬鬆,來製造厚度的假象,夾一下或者捲一下都可以為劉海增加空氣感,造型感滿分!

飛利浦Tulip鬱金香捲髮棒1件 499元?

?

沙宣陶瓷溫控乾濕兩用直髮夾1件 399元?


---
資料來源:唐嫣毀掉高齡之花人設,只用了一個軟妹劉海!
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-02 01:24
  • 貢獻者: MiaoMiao
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師