李敏鎬未收片酬拍紀錄片 介紹非軍事區

  • 發布日期: 2017-03-30 13:45
  • 貢獻者: Sophronia

(中央社記者薑遠珍首爾30日專電)韓流明星李敏鎬不收取片酬,拍攝了講述著橫隔朝鮮半島南北韓的紀錄片「DMZ,The Wild」,向世人介紹DMZ非軍事區內的點點滴滴。

南韓「日刊體育」報導,29日下午,UHD紀錄片特輯「DMZ,The Wild」在首爾上岩洞MBC電視台舉辦了製作發表會,李敏鎬出席講述了他初次踏上DMZ土地時的感受。


當被問及進入DMZ的感受時,李敏鎬回答說,「DMZ是一個60多年間人跡罕至的地方,開始時對這個地方很好奇。但當真正到達那裡時,感覺很緊張,因為覺得那是距離北韓最近的地方,從踏入DMZ土地瞬間就開始變得緊張起來。」

據報導,「DMZ,The Wild」是一部介紹60多年間不允許人類進入的未知世界--DMZ的野生原貌的紀錄片,由『眼淚』系列製作小組以及李敏鎬(以節目解說員的身分)聯手打造,整個拍攝製作過程共耗時1年5個月。1060330


---
資料來源:李敏鎬未收片酬拍紀錄片 介紹非軍事區
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-30 13:45
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師