歐豪領銜《天意之秦天寶鑒》 唐嫣喬振宇張丹峰客串

  • 發布日期: 2017-03-24 16:12
  • 貢獻者: 溫妮

歐豪(資料圖)

改編自中國軟科幻小說扛鼎之作《天意》的歷史科幻超級網劇《天意之秦天寶鑒》,曝光了該劇概念海報及角色陣容海報。首輪曝光眾星雲集,歐豪、海鈴領銜主演;喬振宇、張丹峰特別出演。

贊助商廣告

此次唐嫣將特別客串該劇,由此組成了前所未有的網劇超豪華陣容。

如果《三體》是中國硬科幻小說巔峰之作,《天意》則一直被科幻迷視為中國軟科幻小說的扛鼎之作。在科幻讀者心中具有無法撼動的地位。作為影視劇市場的IP來看,《天意》無疑是特殊的。首部歷史科幻題材,雜糅在故事中的多重元素在提升原著精彩程度的同時,也為影視劇的呈現增添很大難度。也因此《天意》一直被認為是「最難拍的超級IP」之一。

《天意》讓中國歷史上秦末漢初時代遭遇科幻時空。秦始皇、劉邦、韓信、張良、項羽等歷史人物被作者巧妙地加入科幻想象進行重新塑造,打造出帶有濃重歷史感的東方科幻。《天意》的影視改編是無數科幻迷翹首以待很多年的事情。自2016年優酷春季劇目發布會宣佈該項目正式啟動後,《天意》進入緊張的籌備期。怎樣將這段歷史疊合進巨大的科幻想象,將西方「科幻感」與東方「中國風」完美契合,難度異常之大。

隨著概念海報曝光,超級網劇《天意之秦天寶鑒》正式官宣。海報上,波濤洶湧的海浪背景下,超級英雄韓信堅毅的背影與現代科幻元素飛船的對峙碰撞,東方歷史的厚重感與西方科幻感巧妙相融,毫無違和感的呈現在觀眾面前。

喬振宇

歐豪領銜,攜前所未有超豪華網劇陣容亮相

隨概念海報曝光的還有該劇首輪角色陣容:

歐豪(飾韓信)、海鈴(飾錢小芳)領銜主演;喬振宇(飾秦始皇)、張丹峰(飾劉邦)特別出演。

唐嫣(飾女羲)特別客串,一眾顏藝俱佳的實力派組成前所未有超豪華網劇陣容,網友大呼期待。

歐豪近年來一直活躍在大熒幕上,繼電影《左耳》、《少年》演技獲贊後,今年還將有《悟空傳》和《妖貓傳》兩部大製作的電影上映。首次出演網劇,歐豪飾演有著遠大理想抱負的戰神韓信。歐豪身上既有明朗的男子氣概,又有豪邁的野性氣質,與《天意》「知死而上,謂英雄也」的主題十分契合。相信情感細膩,內心有故事的演員歐豪,會為原著中的韓信增添獨特魅力。

曾在《太子妃升職記》、《青丘狐傳說》等作品中有精彩表現的海鈴,將在《天意》中扮演有顏有腦的科幻女作家錢小芳。從蠢萌蠢萌的小宮女綠籬到《願有人陪你顛沛流離》中的「冒失女鬼」田甜,海鈴完美駕馭過很多角色。長相甜美,演技在線的她會在本劇中帶來精彩表現。

曝光的角色陣容中,唐嫣特別客串女羲令觀眾驚喜。原著中,女羲的人物設定十分複雜。她既是人類歷史文明的締造者,也是天意整個陰謀的幕後主宰。是個亦正亦邪的角色。唐嫣將如何演繹該角色,成為本劇未來的一大看點。

張丹峰

贊助商廣告

「古裝男神」喬振宇此次特別出演已成就霸業,走向暴虐的嬴政。角色一經曝出就引發熱議。喬振宇曾在採訪中提到自己未來想要挑戰的角色是:軍人、醫生和皇帝。連名字中都帶有「振長策而御宇內」含義的喬美人,終於在《天意》中圓了帝王夢。更有網友笑稱:「喬振宇這帝王之位實在來之不易!從太子到大王再到皇帝,集齊三王終於換來了一個始皇帝陛下。」

暖男奶爸張丹峰也不再是《花千骨》里讓人心疼的東方彧卿,將特別出演挑戰漢高祖劉邦。《天意》本周曝光的角色陣容璀璨吸睛,已經令觀眾期待值爆棚!但目前該劇還只是曝光了部分角色,後續還將有更多驚喜持續發布。

唐嫣

不辜負天意,不辜負科幻

此次《天意之秦天寶鑒》攜兩大重磅物料出現在大眾面前,不論在業界還是大眾範圍內都引發極高討論。相信這部劇在超強歷史科幻IP的基礎上,全明星陣容的助力,必然會為觀眾呈現高完成度的良心作品。就像劉慈欣所說「不辜負天意,不辜負科幻。」該劇將於3月底正式開機,今年登陸優酷全網獨播,讓我們共同期超級網劇《天意之秦天寶鑒》登陸熒幕。


---
資料來源:歐豪領銜《天意之秦天寶鑒》 唐嫣喬振宇張丹峰客串
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-24 16:12
  • 貢獻者: 溫妮
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師