唐嫣的松糕鞋不止是高 且美!

  • 發布日期: 2017-03-23 22:07
  • 貢獻者: MiaoMiao
不少「直男癌」患者認為,穿松糕鞋就是為了變得高唄!請接我一個大大的白眼!如今的松糕鞋早就融入了設計師們各種各樣天馬行空的想法,它早就不止單純是變高神器,華麗麗的變身為時尚達人的必備潮人武器!   條紋直筒褲和松糕鞋的搭配才真的是和諧又時髦!?
贊助商廣告
這雙拼色星星松糕鞋火遍了大江南北,簡直就是出席活動,通勤外出各種場合下都百搭前衛的炙熱單品。 這雙Prada白色布洛克雕花厚底鞋在繼Stella McCartney的星星鞋之後也是火的一塌糊塗!成為出街必備。 一字帶高跟松糕鞋滿足了你對女人味的追求。巧妙的設計把雙腿的線條修飾的更加完美。 和禮裙的搭配,一樣可以在紅毯上走出你自己的特點!? ?松糕鞋也一樣滿足的了你的少女心。粉色緞面+蝴蝶結,初春首選! 珍珠高跟本就高貴滿分,松糕的設計更是起到了拉伸雙腿的作用! 小白鞋怎麼可能錯過和松糕底合作的機會呢!?
贊助商廣告
搭配長裙松糕鞋也有一手,童趣的挖剪設計時髦度飆升! 接受不了漁網襪?菱格絲襪異曲同工,和松糕鞋組個CP也是杠杠美! PRADA? SAINT LAURENT Candy? STELLA MCCARTNEY?
---
資料來源:唐嫣的松糕鞋不止是高 且美!
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-23 22:07
  • 貢獻者: MiaoMiao
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師