41歲許路兒大秀火辣比基尼照!許維恩大姊41歲許路兒超狂身材讓女粉都跪了

  • 發布日期: 2017-03-23 10:53
  • 貢獻者: 白久
41歲許路兒大秀火辣比基尼照!許維恩大姊41歲許路兒超狂身材讓女粉都跪了

 
藝人許維恩是家中老么,上有2個姊姊路兒和菲菲,3姊妹外型亮麗,吸引許多網友追蹤每個人的粉絲專頁。大姊許路兒20日更換大頭照,曬出身穿比基尼的火辣正面照,近乎完美的S曲線,完全看不出來已經超過40歲了!
 
只見她穿著鮮豔色系條紋比基尼,大秀性感苗條身材,美胸呼之欲出,腰間更是零贅肉,展現S曲線,絲毫看不出已經41歲,畫面養眼吸睛,讓許多粉絲看了狂噴鼻血,大呼「這是要逼死誰」、「辣到無話可說」、「實在水嘎犯規誰受得了」,掀起熱議。
 
 
不但男性粉絲看了大噴鼻血,就連女粉絲也十分羨慕,紛紛眼冒愛心地說:「路兒太辣啦」、「身材怎麼能這麼好」、「這是要逼死誰」,掀起一番討論。另外,許路兒擺出的姿勢也十分俏皮,率性地咬著吐司、單手插腰就入鏡,大方率直態度又圈了不少粉絲。
 
 
事實上,許路兒之所以還能維持好身材,除了擁有先天的「女神基因」,後天保養也絲毫沒有馬虎。她透露因為平常飲食清淡的關係,所以大多以青菜水果為主,但也強調無論是澱粉、蛋白質、蔬果都要均衡攝取,只是會少吃肉類。
 
資料來源:
瀏覽完整文章    
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-23 10:53
  • 貢獻者: 白久
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師