小Call自爆「私處整形」G緊雷射卻零開機.忍六年爆與MV教父度春宵

  • 發布日期: 2017-03-22 14:15
  • 貢獻者: s98205021
▲記得點擊播放影片~(影片來源壹週刊)

綜藝咖小Call(郭怡伶)2011年自體脂肪隆乳後出了全裸寫真書《宅之小惡魔》,成為她演藝生涯代表作;去年底她接受本刊專訪,自爆兩度在胸前造山、還做了讓私密處回春的「G緊雷射」,卻哀怨「無人試用」,只能逛情趣用品店解悶,但本刊18日直擊她的春天來了,對象是拍過蔡依林、羅志祥大咖MV的導演賴偉康,在她的香閨共度春宵!(壹週刊)


賴偉康在朋友的牽線下結識小Call,進一步發展為情侶關係,18日凌晨被拍到開著藍色賓士車前往女方家過夜,一早出門吃完早餐後,再一起返家,直到晚餐時間才又一起出去吃飯,餐後提著打包菜餚走出餐廳,女方甜蜜地挽著手臂,小倆口再度返回女方住處,直到隔天中午才獨自開車離開。(東森新聞雲)


對此,小Call表示,自己已和賴偉康交往一個多月,還稱讚對方貼心,即便自己住在山上,對方也不會嫌麻煩,會親自開車上山送三餐或點心,兩個人相處更是沒壓力。(中天必PO TV)

報導出來後,網友對於小Call的新戀情沒意見,倒是全將焦點放在她買情趣用品這回事上,留言「原來私生活如此、玩很大」、「真的好亂喔!天啊」、「平民百姓也一堆在買啊」、「朋友的生日禮物啦」。(壹週刊)


資料來源:
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-22 14:15
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師