他被曝與阿嬌約會,曾撞廢千萬保時捷,戀美女網紅

  • 發布日期: 2017-03-21 03:27
  • 貢獻者: 溫妮
贊助商廣告

等啊等,周一見終於在晚上7點半發了,不知道你們猜的是誰,全明星探曝的是阿嬌和一位富二代。

倆人被拍到一塊去籃球場↓

在富二代打球的過程中,阿嬌一直在場邊陪著他。

在休息的時候,兩個人有說有笑,相處得十分融洽。

這位富二代還會在下場時摸摸阿嬌的耳朵,哎呦,這暗戳戳的小互動很是甜蜜啊!

難道阿嬌這是要公佈戀情了?

等等,這個富二代怎麼這麼眼熟。這不是那個顏值高、比王思聰還有錢的秦奮嘛↓

但是,秦奮不是有女友喜哥?,什麼情況?

好吧,說到這兒,想必很多人對這個富二代還很懵,橘子君之前深扒過了,吃一發回顧↓

————我是秦奮是誰的分割線————

說到你印象中最有錢的一個年輕富二代,可能大多數第一個想到的都是王思聰。

畢竟王思聰身價40億,老爹王健林身價更是高達2600億...再加上王思聰平日里也不太消停,存在感自然是極高的。

然而在商業圈,富二代其實是有很多很多的...比如說這個叫秦奮的小夥子↓

身價暫時沒有具體數字,but顏值可是非常高啊,多少人看見他之後,都打算「休了」王思聰換老公了。

關於秦奮網上流出最多的就是這樣一個小片段:

當初王思聰說,我交朋友不在乎有錢沒錢,反正都沒我有錢,結果這位超級富二代秦奮就跑去問了句「那我呢」,思聰也沒好意思公開回應。

當然這個事情橘子君搜了半天也沒有找到石錘,不知道是證據被銷毀了,還是這隻是個段子而已。

但是把兩個人名字打一起,出來的新聞的確都是比較他們倆誰更有錢的。

其實他倆好像並不是很熟,連微博都沒有互相關註。

王思聰和秦奮被放在一起比較的契機是因為「法拉利」事件。

去年4月28日,在魔都發生了一起重大車禍,這個「重大」指的不是傷亡有多嚴重,而是資產的損失非常嚴重……

這輛被撞倒毀容的法拉利,價值2500萬……

來看看這輛車的悲慘程度↓2500萬啊,瞬間變成廢鐵了。不是我的車我瞅著都心疼。

萬能的網友們當天就扒出了這輛車的車主名字叫秦奮。

據說這個坐在一堆「廢鐵」上玩兒手機的人就是他↓哎呦?也真是夠淡定的~

本來秦奮這個富二代是及其低調的,大多數人都不知道他一號人物,但是因為這一場車禍,一下子就把他撞火了。

因為在車禍之後,賈青發了一條微博,說這真是個黑色星期二。

隨後大家在評論里發現了王思聰:

人沒事兒就好。

這就不得不讓人懷疑這兩件事兒的關聯性了……而秦奮和賈青的微博還是互相關註的。

於是關於「賈青富豪男友」的消息也跟著傳了起來。

但是賈青在兩天后的採訪中否認了這件事。

說當天確實是和秦奮約著吃飯來著,然後他就出了車禍。

還表示自己當天真的很倒霉,不只是因為秦奮。至於王思聰為什麼會來評論她也不知道為什麼~

當然她也否認了秦奮是自己男朋友這件事。

所以王思聰到底為啥回去評論?可能只是想讓大家把賈青和秦奮聯想到一起吧?

再加上後來王思聰在微博上發疑似賈青不雅照,簡直是細思極恐。

同樣是在車禍後的兩天,他也發了微博,說的挺文藝,但核心含義只有四個字:

別太八卦。

在這之後的一個月,賈青又被拍到觀看秦奮打球↓

銅礦照↓

but據說兩個人之間已經沒有啥在一起的可能性了。

秦奮和賈青的事情到這裡就告一段落了,畢竟之後的確沒有什麼交集了。

既然說了他是富二代,那咱就來看看他到底有多富。

除了那台被撞成廢鐵的法拉利,他還有保時捷918↓

蘭博基尼↓

勞斯萊斯幻影↓

當然這些只是一小部分。

有一回他說自己現在沒那麼喜歡車了,然後配圖放了一張自己的存貨↓

有網友總結了他曾曬過的車,以及其價值。

這加一起就得有5000多萬了吧?

除了勞斯萊斯,人家還有私人飛機↓

對比一下飛機內部的樣子,極有可能是這架灣流g550↓

這架商務飛機價值3.4億,擁有這架飛機的人還有李嘉誠、王健林等人……

秦奮的微博簡介寫的是:

上海奮榮投資公司董事長,king電子競技及籃球俱樂部投資人。

喏,就是這家公司↓

贊助商廣告

據說秦奮還是著名遊戲競技團隊「夢幻西遊流花湖服戰隊」的老闆,是遊戲界三大土豪之一,另外兩人就是王思聰,和威少的俞威。

但是關於秦奮的具體身家也查不到一個具體的數字,看起來還是挺神秘的。

有說他爸是全國政協委員秦曉的,下圖中間↓

也有說他爸是某公司董事長秦勉的。

反正這是一個未知數……

不過甭管他爸是誰,秦奮就是很有錢就對了。之前還有網友爆料,說秦奮手錶過億,車過億,玩遊戲過億,隨便賭一下也要過億...

當然人家也是經常做慈善的。

這樣一個非常非常有錢,長得又很帥的小夥子,能讓很多少女換老公也是理所應當的。

but,人家已經有女朋友了,而且,還是一個網紅。

喏,這個叫喜哥的女子就是秦奮的女朋友。

倆人首次秀恩愛是在8月末,喜哥在微博分享了一首叫「想念」的歌,秦奮就跑去留言了。

一萬狗糧……

在此之前,秦奮還在朋友圈曬了和喜哥的合照。

還有人說這是秦奮第一次在朋友圈曬女生。

看起來還是蠻般配的哦~

喜哥也經常在ins上發兩人合影,看起來感情好的不得了。

秦奮的好朋友過生日,他還帶著女友去了。

和其他的網紅一樣,喜哥也是賣衣服的。前幾天喜哥搞店鋪活動,秦奮也去湊了個熱鬧~

羅志祥周揚青他倆玩兒的一個秀恩愛套路。

還有一回秦奮發了幾張坐在床邊沉思的照片↓

於是評論里就熱議了起來,這身行頭值多少錢……

有火眼金睛的網友推算出,外套6萬多,褲子3萬多,鞋子3萬多……

港真這個價錢夠我在三線城市買套30平米的房子了……

嚇的我趕緊穿上了美特斯邦威……

還有人把充電寶的價錢也扒出來了↓

然而就在吃瓜群眾討論的鬧翻天的時候,秦奮和喜哥又猝不及防的撒了一把狗糧。

「衣服是拿棉被改的,褲子小學5年級穿到現在,鞋子是小時候田徑比賽時買的。」

嗯,有錢人秀恩愛的方式都不一樣。

有車子,有票子,有飛機……可這都是別人家的人生啊,我們也就隨便看看就好了~

贊助商廣告

最後一句不管是不是在談戀愛,橘子君都希望阿嬌能幸福。


---
資料來源:他被曝與阿嬌約會,曾撞廢千萬保時捷,戀美女網紅
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-21 03:27
  • 貢獻者: 溫妮
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師