蕭敬騰為五月天加班 擔憂超時被罰錢

  • 發布日期: 2017-03-20 23:54
  • 貢獻者: Sophronia

(中央社記者鄭景雯臺北20日電)五月天今晚在高雄世運主場館開唱,迎來歌王蕭敬騰一起「加班」,蕭敬騰擔心演唱會超時問題,阿信笑回一定超時,沒關係,「要罰也罰你的錢」,讓蕭敬騰喊「哥」搞笑跪下。

五月天2017全新世界巡迴「LIFE人生無限公司」,18日在高雄世運主場館起跑,接連兩晚「面試」過10萬名員工後,今晚終於迎來第一位「大明星面試者」,正是金曲歌王蕭敬騰。


五月天連唱「派對動物」、「最好的一天」、「入陣曲」等歌,主唱阿信說,今天是人生無限公司在地球上第3次面試大會,最後會在臺上公佈面試結果,錄取就要和五月天一起「加班」,引起全場尖叫。

唱完「乾杯」,阿信以總公司派來高雄分公司的「空降部隊」介紹蕭敬騰出場,蕭敬騰配合伸直手臂作勢飛翔,笑喊「我飛進來了」。

阿信說,這首歌獻給所有努力上下班認真打卡的平凡人,緊接與蕭敬騰在臺上搖滾尬唱「凡人歌」,High翻全場;阿信問「想走了嗎?」蕭敬騰擔心演唱會超時問題,阿信笑回一定超時,沒關係,「要罰也罰你的錢」,讓蕭敬騰搞笑跪下。

蕭敬騰離開後,全場高喊安可,阿信無奈地說,「請嘉賓壓力很大就是這樣,臺下窩裡反」,之前邀歌手陳綺貞就是,藝人林志玲那次更慘,連臺上團員都不理他,怪獸說「沒辦法,那是正常的」。

阿信笑稱以後請嘉賓要小心,問臺下有沒有推薦人選?聽到粉絲推薦歌手梁靜茹,團員跟著鼓譟,昔日緋聞男友瑪莎直呼人家都結婚了,催促快唱下首歌,不要為這件事超時罰錢;不料,冠佑大喊「沒關係,這個罰錢我可以付」,逗笑全場。

相信音樂執行長陳勇志表示,五月天和蕭敬騰認識很久,雙方都喜歡搖滾,很聊得來,一直想合作。歌手週末通常最忙,週一、二多是休息日,謝謝蕭敬騰願意週一來「加班」。1060320


---
資料來源:蕭敬騰為五月天加班 擔憂超時被罰錢
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-20 23:54
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師