林志穎老婆陳若儀一直被誇低調, 可私下她的生活穿搭比李湘還豪氣

  • 發布日期: 2017-03-19 21:45
  • 貢獻者: Arlenea

八卦娛樂公眾訂閱號:baguayulequan

不老男神林志穎的老婆陳若儀婚前一直不被熟知,直到爸爸去哪兒播出後,KIMI迅速走紅,同時媽媽陳若儀也被大家認可,隨即,補辦了婚禮!

可他們大婚後,還是默默不語,不出席公共活動!可當她的私密照被曝光後,網友都驚呆了,不僅打扮的如貴婦一般,而且超愛拍照!生活日常除了看孩子就是和閨蜜遊玩!

春天來了,身為三個兒子的媽媽的陳若儀,身穿大牌褐色風衣不停自拍。身材好的沒話說!根本不用凹造型就美的沒話說,皮膚保養的超好!

陳若儀身上的每一件單品都是時尚大牌,不愧是林志穎的老婆,被寵成小公主,不僅不用工作,還能每天過著無憂無慮的生活,貴氣十足,堪比李湘!只是比李湘身材好太多!

不得不說,嫁的太好了,兒子KIMI也那麼可愛。這身材顏值真是一點不比林心如差!林志穎的選擇是對的,這個女人不僅有女神般的身材,更甘願做他身後的女人!

八卦娛樂圈(baguayulequan)


---
資料來源:林志穎老婆陳若儀一直被誇低調, 可私下她的生活穿搭比李湘還豪氣
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-19 21:45
  • 貢獻者: Arlenea
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師