搞大死台獨女肚子就是英雄!G奶女F4劉樂妍為了在大陸能紅已經這麼說!

  • 發布日期: 2017-03-15 11:53
  • 貢獻者: 阿徹

G奶女星劉樂妍去年轉往中國發展,不時在微博宣揚「我是中國人」等言論,她今天又貼出某位網友請教感情困擾,稱台灣的女友經常強調自己來自台灣,讓他有些惱怒,對此劉樂妍化身兩性專家,竟要他「為國捐軀」先搞大女友肚子,「讓她生的孩子都成中國後代」,荒謬的「統戰指導」讓對岸網友叫好。(蘋果日報)

事情是這樣的:

一名在日本留學的中國男子寫信向她求救,稱每當介紹台灣女友給日本朋友時,日本朋友問:「你是中國人嗎?」女友都會回答「我是台灣人」,深怕國籍被搞錯,弄得中國男友聽了不爽,劉樂妍開示他:「把這個住在台南的死台獨給娶回來,搞大她肚子,讓她生的孩子全部弄成中國人的後代!」還說「她變成中國人的媽媽,生下一堆中國人,何愁台灣不統一?」(自由時報)

劉樂妍竟鼓勵這名網友要「為國捐軀」,劈頭寫下「統戰她!」表示這名網友要將女朋友娶回家,讓女友懷孕生子成為「中國人的媽媽」,並且做出結論:「如果中國男人都像你這樣,何愁台灣不統一?」這番言論一出,網友留言「人才啊!什麼都敢說。」不少大陸網友拍手叫好。(NOWnews)

瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-15 11:53
  • 貢獻者: 阿徹
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師