大S遭酸塑膠臉霸氣回應眾人讚許!大S上傳自拍挺公益遭酸塑膠臉,她反嗆這句話

  • 發布日期: 2017-03-13 10:04
  • 貢獻者: 白久
大S遭酸塑膠臉霸氣回應眾人讚許!大S上傳自拍挺公益遭酸塑膠臉,她反嗆這句話

 
藝人大S與汪小菲結婚後,婚姻生活相當幸福,陸續生下女兒汪希玥跟兒子汪希箖。近日大S參加公益活動,呼籲大家支持「終止兒童受暴」。不過卻遭到網友酸她的臉相當僵,宛如「塑膠人」。對此,大S不滿遭到網友言語霸凌,回嗆「請停止你的行為!別再給世界添亂了!」。
 
大S曬出自拍照力挺公益,被讚人美心也美,卻有網友認為她臉太僵,有如塑膠人,粉絲見狀都出聲力挺偶像,今她又再發文反擊,「全球10億兒童正在承受不同形式的暴力,我身為大人都在為呼籲中止暴力的同時,被網路語言霸凌,請停止你的行為,別再給世界添亂了,下次你會受到法律制裁!」
 
 
台灣世界展望會表示,謝謝大S對「終止兒童受暴你我挺身做到」行動的支持,盼望透過「終止兒童受暴你我挺身做到」行動,能讓更多人了解兒童面臨的暴力風險,更願意付出行動,為孩子打造一個安全長大、免於受暴的環境。
 
台灣世界展望會說,大小S是台灣世界展望會長期的愛心夥伴,兩人曾無酬代言台灣兒童保護工作,10多年來也默默地長期固定捐款關懷國內外貧童,只要有關心兒童的議題,大小S總是挺身響應,沒有任何言論可以轉移兩人愛心參與的事實,再次謝謝大S對弱勢兒童長期的關懷與支持。
 
大S隨後也回應《蘋果日報》稱,自己身為藝人經常遭受到網路霸凌,因此不希望自己的小孩會有相同的遭遇,「我呼籲大家少造一點口業,以正面心態對待別人,一切就會好轉。」
 
資料來源:

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-13 10:04
  • 貢獻者: 白久
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師