EXO李敏鎬宋慧喬當選年度最受歡迎韓流明星

  • 發布日期: 2017-03-12 05:35
  • 貢獻者: Arlenea

韓國演員李敏鎬、宋慧喬、組合EXO當選年度最受歡迎韓流明星。

其中競爭最為激烈的便是K POP部門的「年度藝人」,曾在2014年登上頂峰的EXO再次獲獎,防彈少年團、TWICE則分別位列第二、三。此外,今年依然備受關註的K電視劇部門「年度男演員」,由李敏鎬摘得了桂冠,李鍾碩、池昌旭則分別位列其後。而在「年度女演員」方面,宋慧喬當選年度女演員,允兒則排名第二。

另外,Soompi Awards由英語圈最大的韓流網站soompi舉辦,以前一年活動的韓流明星和作品為對象,由全世界139個國家的韓流粉絲對於K POP和K電視劇等30個部門進行網上投票並選出。



【微博:SMTown資訊台】

【SMTOWN粉絲QQ群:210144428

SMTOWN麥田地址:http://t.damai.cn/SMTown】

SMTown資訊台(smtownnews)


---
資料來源:EXO李敏鎬宋慧喬當選年度最受歡迎韓流明星
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-12 05:35
  • 貢獻者: Arlenea
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師