李敏鎬獻愛心 善款助兒童飲乾淨水

  • 發布日期: 2017-03-11 10:12
  • 貢獻者: Sophronia

(中央社記者薑遠珍首爾11日專電)聯合國兒童基金韓國委員會透露,演員李敏鎬與捐贈平臺PROMIZ為了迎接22日的「世界水資源日」,特別捐獻了2500萬韓元善款,讓兒童們喝到乾淨的水。

南韓「亞洲經濟」報導,李敏鎬與粉絲們組成的慈善捐贈平臺PROMIZ捐出的這筆費用,可購買69萬個飲用水淨化劑,讓全球92000名兒童喝到乾淨的飲用水。


據報導,去年3月,李敏鎬為了讓全球兒童能喝到乾淨的水,特別在世界水資源日當天與聯合國兒童基金會簽署協議,向該組織捐款獻愛心。

聯合國兒童基金會表示,由李敏鎬和粉絲們捐獻的物品將會透過相關活動,將這份愛心傳遞給兒童。

報導稱,李敏鎬也表達了自己的想法,他說,「這是第2次參與該活動,希望透過我本人和PROMIZ,讓孩子們喝到乾淨的水,未來我會與粉絲一起,照顧更多需要關懷的孩子們,努力讓世界變得更乾淨與美好。」1060311


---
資料來源:李敏鎬獻愛心 善款助兒童飲乾淨水
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-11 10:12
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師