林心如產後拍新戲 徐譽庭操刀劇本

  • 發布日期: 2017-03-09 18:20
  • 貢獻者: Sophronia

(中央社記者王靖怡臺北9日電)41歲藝人林心如產後復出將製作、主演新戲「我的男孩」,與金鐘編劇徐譽庭合作,林心如說,一聽到劇本是徐譽庭寫的,連看都沒看就點頭接拍。

林心如與藝人霍建華去年7月結婚,今年1月6日產下愛女。產後復出拍新戲「我的男孩」,劇本由徐譽庭操刀,林心如擔綱女主角兼製作人,男主角是24歲演員張軒睿。


「我的男孩」近期將開始籌備,預計今年5月開拍,林心如表示,起初接獲邀約時,一聽到是徐譽庭寫的劇本,「立刻跟經紀人說我要演,當時連劇本都還沒看」,之前就很欣賞徐譽庭編劇作品,總是寫到女子心靈深處,非常期待這次合作。

談起與張軒睿合作,林心如說,目前碰過兩次面,一見面就覺得張軒睿很貼近劇中角色,「可以是男孩,也可以是男人,非常有彈性的演員」。

張軒睿表示,接到演男主角消息時,剛好在牙醫診所看牙,難掩興奮忍不住大叫,自從看了電視劇「妹妹」後,希望有一天可演到徐譽庭的戲,「沒想到這麼快就成真了,超開心」。

要與前輩林心如對戲,張軒睿直呼非常、非常緊張,看過林心如以前作品,從沒想過有一天會一同演出,「心如姐就是很有氣質、溫柔,是大家心中的零負評女神」。

林心如製作、主演的電視劇「16個夏天」曾創高收視,也獲金鐘獎肯定,面對新作,她坦言不會沒有壓力,「是我自己對自己的壓力,反而不是外界給予的壓力」,想帶給觀眾每次角色都是新鮮有變化,期許新戲可再次發光。1060309


---
資料來源:林心如產後拍新戲 徐譽庭操刀劇本
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-09 18:20
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師