伊能靜復出與小21歲的李沁撞衫氣質完勝,倪妮太老氣,唐嫣弱爆了

  • 發布日期: 2017-03-06 01:05
  • 貢獻者: Arlenea

八卦娛樂公眾訂閱號:baguayulequan

近日,辣媽伊能靜曬出美照,出席某活動的她即將開啟霸屏模式,不過,這裙子怎麼那麼眼熟呢,啊哈~原來是又撞衫啦,說到撞衫,最近娛樂圈撞衫的可是層出不窮,天天新花樣,也見怪不怪了,重要的是穿同款衣服必定就少不了對比啦!!!

伊能靜身穿一襲刺繡花朵的透視連衣裙,搭配黑色的魚嘴高跟鞋,配上黑色腰帶收緊腰線,更顯身材高挑,側分的扎發,對鏡甜笑的她很美,盡顯辣媽的迷人風採。

之前李沁也穿過同款,李沁的氣質很有古典範兒,而且她的身材也很好,駕馭起這件衣服更是沒有一點壓力,滿滿的少女感啊!溫婉似水的她搭配的是微捲的半扎馬尾,嬌俏可人!

王子文VS倪妮,同樣的襯衫搭配包臀裙,配上極具設計感的花鳥蟲魚印花,大膽有趣的圖案色彩,不得不說這種華麗又不落入俗套的服裝很漂亮,王子文可愛俏皮又清新,倪妮更偏向於女人味。

近日劉亦菲新出的大片,黑色弔帶皮裙御姐範兒十足,集帥氣與美麗於一身的神仙姐姐真是讓人愛不釋手。

不料前段時間唐嫣也穿了同款出來撒狗糧來著,雖然有愛情滋潤的糖糖充滿了甜得膩死人的溫柔浪漫氣息,但論氣質還是略遜一籌。

同樣的淺藍色薄紗花朵刺繡長裙,林允、倪妮、高圓圓三美連撞,前方高能預警,這氣場太強大,林允穿出了清純甜美風,倪妮演繹成熟女人味兒稍顯老氣,高圓圓氣質高冷女王範兒。

性感女神柳岩身著一襲白色抹胸飄逸的薄紗長裙,黑色的高腰線將極好的身材勾勒得更加迷人,氣質高貴,性感十足,當然這麼美的裙子也是會被人搶著穿呢。

同款仙裙穿在袁姍姍身上又是另一種味道了有木有,身材也是極好的,就是氣場有點不足。

陳妍希也穿上同款,搭配上金屬色鏈條包,有一種貴族名媛範兒。

八卦娛樂圈(baguayulequan)


---
資料來源:伊能靜復出與小21歲的李沁撞衫氣質完勝,倪妮太老氣,唐嫣弱爆了
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-06 01:05
  • 貢獻者: Arlenea
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師