重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

大S疑似教鄭爽做人,鄭爽如此回應她

  • 發布日期: 2017-03-06 01:32
  • 貢獻者: Arlenea

八卦娛樂公眾訂閱號:baguayulequan

近來,鄭爽的微博「Yeah虛擬小號"發了不少微博,都是在寫些自己的心事。鄭爽能夠這樣自由自在的放飛自我,寫自己想寫的事,本該是一件好事。因為微博它也是一個讓人釋放心情的地方,有很多時候不願意跟別人當面說的話,就把一切寫在微博上。而且這個鄭爽的小號,只是一個普通的微博號,並沒有認證公眾人物,既然是一個普通的號,本該說點什麼也是人家的自由。

但是21日,大S徐熙媛發了一條微博,疑似對鄭爽喊話,內容如下:

在這自媒體的世界里,每個公眾人物都想放飛自我!但一飛了,就會引起爭議!一旦引起了爭議,當你想關註的公眾 議題就會被模糊了焦點,因此很難再取信於民!這是個取捨兩難的選擇……要做個犧牲自我的模範生?還是既能自由放飛又能取信於大眾的公眾人物?完全取決於你長久累積的成績單。難!

大S的這一段話,引來了很大的爭議,大家也看出來,是指鄭爽這個公眾人物放飛自我。當然喜歡玩微博的鄭爽又怎麼會看不見這一切,一切她都看在眼底。雖然她未關註大S,大S一條微博傳得如此沸熱,誰能不知?

這個行為讓鄭爽也是很鬱悶的,本來自己發點微博,用小號發,也沒有在微博上認證為公眾人物。本該說什麼不受拘束,換作一個普通人也不過如此。她只是想做一個真實的自我,她沒有錯。鄭爽思索了兩天,終於回應大S。

今日六點多她連發兩條微博,第一條:微博是一個綜合性的言論平臺??是否要對它發表的言論負責?如果言論不屬實嚴重影響到當事人的正常生活,這樣的事情發生怎麼辦呢?

第二條微博則是鄭爽百度了何為公眾人物。

想必鄭爽也是因為大S一條微博苦惱了兩天。小編認為,雖然大家都認識鄭爽,沒錯,她確實是一個公眾人物。不過她既然申請一個小號玩微博,並沒有認證為公眾人物,其實不過是想寫得自己的小心情。她並沒有錯。

八卦娛樂圈(baguayulequan)


---
資料來源:大S疑似教鄭爽做人,鄭爽如此回應她
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-06 01:32
  • 貢獻者: Arlenea
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理