孕媽Ella曬床照美到犯規,大S素顏自拍放飛自我:這就是當媽前後的區別

  • 發布日期: 2017-03-06 01:11
  • 貢獻者: Arlenea

本文由騰訊娛樂公眾號原創,微信號:txent


2月19日凌晨,即將迎來第一個寶貝的Ella被老公曬出了一組「床照」,在賴斯翔的鏡頭中,素顏的Ella真的是美極了!

賴斯翔還配發一組甜言蜜語,他先是稱呼老婆是「睡美人」,接著用了一連串「四字片語」來誇Ella:「你們說她是不是美若天仙,濃眉大眼,前凸後翹,傾城傾國,渾身是勁,信愛成癮,氣質非凡??」

雖然Ella渾身散發著母性的光輝,但是誰能告訴我,這是賴斯翔被罰後的認錯,還是Ella偷走了老公的手機

但是胖鵝在賴斯翔的微博下面,發現很多評論都是這種「下胎你自己生」,這是什麼梗?

原來,賴斯翔誇獎老婆這套詞,是給前幾天說錯話的自己「贖罪」。

前幾天,Ella和老公分享寶寶的B超照片,發現寶寶長得像老公小時候,就嬌嗔地對老公說:「我不管,我要生個女兒跟我很像!」

心直口快的賴斯翔想都沒想,直接接了一句,釀成慘案:「啊,那不就會很像男的……」

Ella於是曬出自己暴怒的圖片,寫道:「氣死我了王八蛋」、「賴斯翔下一胎你自己生」。

對於賴斯翔凌晨發讚美,網友的看法是這樣的:「解孵這是被解接(要求)睡前必須誇十句才能睡嗎?」——

孕婦一般都會變得多愁善感,上個月,Ella居然因為一雙襪子還想到了「死」,把自己都弄哭了。(不過你看了Ella這段話,也會很感動的~)

Ella還在文中告白老公:「老公那麼疼惜我,保護我,照顧我,給我精神上的鼓勵和支持,若真的有來生,希望我們都還是能夠漂洋過海認出彼此……」

Ella還開導網友:「把握當下,為心愛的人好好生活。」

處於孕期的Ella還很女神,倒是大S有點放飛自我。

2月19日,大S曬出一組素顏自拍照,不得不說,以前與小S是完全不同風格的大S,打扮是越來越像小S了!

大S嘟嘴賣萌——

眼神嫵媚放電——

這風格是越來越偏向小S了——

大S究竟想模仿小S什麼樣子?給你一張圖做個參考——

兩人之前還有張合照。難不成因為當了媽媽,就都得剪成短髮嗎?

對於大S放棄女神包袱,網友評論還挺好的——

不過,還是有很多人覺得這組素顏照,吃藕——

不過,為了照顧幼兒的媽媽,還會顧及自己美不美嗎?方便、隨性可能更多,梳妝打扮更少吧——

所以,作為一個媽媽,「大S很好地詮釋了我們大部分女性婚前婚後的生活狀態:從女神變菜市場大媽,並且沒覺得有何不妥。」

她們私下可能不會註意形象了,但是,只要上節目,還是美美的,不是嗎?

『熱門推薦』您還可以看:


杜海濤迪麗熱巴貼身熱舞,關曉彤王一博組cp滿屏粉紅,來尬舞啊


張檬整容如換臉,素顏自黑也難逃小三罵名


林志穎P圖遭索賠110萬: "機模達人"與"盜圖炫耀",他更愛哪一個自己?


娛樂鋼牙哥(qq_ent)


---
資料來源:孕媽Ella曬床照美到犯規,大S素顏自拍放飛自我:這就是當媽前後的區別
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-06 01:11
  • 貢獻者: Arlenea
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師