白家綺扮艾莎公主 羅平開心滾出場

  • 發布日期: 2017-03-03 23:32
  • 貢獻者: Sophronia

(中央社記者王靖怡臺北3日電)藝人白家綺主持歌唱節目「台灣那麼旺Taiwan No.1」,化身女兒偶像「艾莎公主」登臺。卸下淘汰壓力的參賽藝人羅平,開心用滾的出場。

民視歌唱節目「台灣那麼旺Taiwan No.1」是藝人胡瓜、白家綺主持。白家綺化身動畫電影冰雪奇緣」主角「艾莎公主」,唱主題曲「Let It Go」。


節目開場時,羅平用滾的出場,讓大家摸不著頭緒,胡瓜一問才知原來是羅平卸下被淘汰壓力,才開心用滾的出場,迎接新的開始;羅平這次帶來歌中劇表演,擔任評審的歌手翁立友稱讚「看你的表演會很投入,但又很想笑」。

衛冕者、歌手楊蒨時挑戰電影「總舖師」主題曲「金罵沒ㄤ」結合美國歌手碧昂絲(Beyonce)「Single Ladies」,歌聲好、造型到位,讓評審讚聲連連。

表演結束後,楊蒨時受訪表示,真的豁出去了,這次舞步多又複雜,還要結合碧昂絲歌曲演出,讓她非常緊繃,但看到又一次在舞臺上自我突破,直呼十分感動。1060303


---
資料來源:白家綺扮艾莎公主 羅平開心滾出場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-03 23:32
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師