張根碩倆月瘦回小V臉,李敏鎬一拍戲就閃瘦,你們顏值高的人都只胖著玩?

  • 發布日期: 2017-02-26 12:32
  • 貢獻者: Arlenea

姐昨天刷instagram,看見張根碩發了自己的近照,差點喜極而泣!這小V臉小細腿,wuli根碩歐巴竟然瘦回來啦!

回想去年12月,根碩歐巴還因為胖成球,上了一次又一次的熱搜。

看見張根碩變成了弓長木艮石頁,迷妹們的心都碎成了渣!

好好的花美男,這一胖就變成了土大款,感覺就差戴個大金鏈子了好嘛!

看側臉更是胖若兩人!

嚶嚶嚶果然人一胖起來就360°都是死角呀!

芭姐知道,最近根碩歐巴為了亞洲巡迴演唱會正在積極健身,卻沒想到瘦身速度如此之快!

僅僅兩個月,就瘦回了花美男!

小尖下巴回來了

側臉的輪廓也出來了

妖孽臉再生,分分鐘又回到了顏值巔峰!

芭姐真的好想問,根碩歐巴你開完巡演,有時間出一本減肥秘籍嗎?絕對能賣斷貨好嘛!

不過說瘦就瘦的歐巴,可不止張根碩一位!wuli亞洲醋王李敏鎬也從來都是胖著玩玩!


明明《藍色大海的傳說》開拍前,敏鎬歐巴還在發福中。


一張帥臉胖成了月僉Plus,連從最最最顯瘦的俯視角看,歐巴的臉也還是圓到讓迷妹們心痛到無法呼吸!

就算歐巴你擁有一雙大長腿,也於事無補好嘛!

不過幸好我們沒在敏鎬歐巴胖的時候放棄他!《藍色大海的傳說》一開拍,他整個人就瘦回來了!

在劇里更是72番變裝,從修電梯的到開飛機的,每一個扮相都是顏值巔峰好嘛!

拍起大片來更是簡直了,從前俯視都胖成球,現在仰角竟也帥成渣!

芭姐也跪求歐巴出一本瘦身手冊可以嗎!這麼胖瘦自如的會不會太有顏任性了一點吶!

說到想胖就胖,想瘦就瘦的,韓國歐尼李聖經更是當仁不讓!

話說為了貼合《舉重妖精金福珠》中,吃貨女主舉重運動員的角色,李聖經增肥了10斤!


整張臉都是肉肉的!


四肢也不纖細!

沒想到《舉重妖精金福珠》一拍完,聖經歐尼就分分鐘瘦回了紙片人!


包子臉不見了,鎖骨、小細胳膊也都回來了!

分分鐘從舉重小肉妞,變身女神了有木有!

而且歐尼說自己絕對不是靠節食來減肥,主要還是靠健身!

每天跑步,再加上每周做2-3次的力量訓練,說瘦就瘦回來了!

芭姐只想問一句:你們顏值高的仙界男神女神,從來都只是胖著玩玩嗎?


不過話說回來,看看男神女神們都能說瘦就瘦,你等凡人們還不行動起來嗎?春天不減肥,夏天徒傷悲,趕緊學男神女神們動起來,芭姐只能幫你們到這兒了!


芭莎娛樂(bazaarstar)


---
資料來源:張根碩倆月瘦回小V臉,李敏鎬一拍戲就閃瘦,你們顏值高的人都只胖著玩?
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-02-26 12:32
  • 貢獻者: Arlenea
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師