林心如首曬女兒閨房 網友們關註的卻是那幅畫…

  • 發布日期: 2017-02-26 12:46
  • 貢獻者: Arlenea

林心如和霍建華結婚後,農曆春節前迎接愛女「小天使」,為保護孩子隱私,至今只露出超萌小腳丫。



昨日,林心如在社交網站上曬出一張嬰兒床照片,還俏皮留言「好想跟你睡在一起哦!」照片中海豚、彩虹圖案的點綴更令人感覺到母親的興奮。


林心如透露:「我真的也沒有一定要把房間佈置成粉紅色啦!」有別於小女嬰搭粉紅色的絕配組合,她則是選擇將嬰兒床、周邊佈置成白色,床框旁放著各種小兔娃娃,還有一幅畫,「是ERIC叔叔畫的小鹿。」



然而網友們在欣賞林心如佈置的嬰兒房跟著陶醉同時,大家的焦點都放在了嬰兒床邊的那副畫上。有網友猜測這副畫是誰畫的。


還有更多的網友則擔心畫高放在床邊「會不小心掉下來嗎」、「掛起來比較好」、「掉下來會很糟糕」,緊張到想請女神拿下來。

樂視娛樂(ent_letv_com)


---
資料來源:林心如首曬女兒閨房 網友們關註的卻是那幅畫…
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-02-26 12:46
  • 貢獻者: Arlenea
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師