李敏鎬榮獲國家品牌論壇文化領域大獎

  • 發布日期: 2017-02-22 16:26
  • 貢獻者: Sophronia

(中央社記者薑遠珍首爾22日專電)韓國國家品牌振興院消息人士今天指出,韓星李敏鎬在「2017國家品牌論壇」頒獎典禮上,獲頒文化領域大獎。

南韓「亞洲經濟」今天指出,韓國國家品牌振興院於今天上午在首爾舉行「2017國家品牌論壇」頒獎典禮,旨在嘉獎和鼓勵對國家品牌價值做出突出貢獻的個人和企業。


李敏鎬被韓國國家品牌振興院選定為「2017 國家品牌論壇」文化領域大獎的獲獎者,表彰他代表韓國的國家形象,在全世界受到廣泛關註和喜愛,國際影響力得到認可。

韓星李敏鎬攜手全智賢演出韓劇「藍色大海的傳說」引發觀眾熱烈迴響,收視率領先同檔劇,不久前圓滿落幕。

不僅如此,李敏鎬也被委任為2018平昌冬奧會宣傳大使,積極為平昌冬奧會宣傳造勢。李敏鎬還在2016上海微博電影之夜獲得微博亞洲電影先鋒人物稱號,他還是「2016-2018韓國訪問年」的宣傳大使,為宣傳韓國做出貢獻。1060222


---
資料來源:李敏鎬榮獲國家品牌論壇文化領域大獎
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-02-22 16:26
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師