我們也有正妹大胃王!五分鐘吃226碗蕎麥麵.「台灣妖精」洪千淑奪日快食賽亞軍。

  • 發布日期: 2017-02-22 14:16
  • 貢獻者: s98205021
 
日本日前舉行一口蕎麥麵快吃比賽,曾經連嗑12碗泡麵爆紅,多次參加大胃王比賽,有「台灣妖精」之稱的正妹大胃王洪千淑也前往踢館。雖然未能奪下后冠,但在5分鐘內狂掃226碗一口蕎麥麵,仍然名列女子組第2名,也再次讓人見識到她吃貨的強大功力。(蘋果日報)
 
 
第59屆的「碗子蕎麥麵」大賽,11日在岩手縣花卷市舉行,有「台灣妖精」之稱的正妹洪千淑也受邀參加,與現場180多位好手展開激烈廝殺。回憶起參加這場比賽前,洪千淑說一開始有些猶豫,因為時間只有5分鐘,而且又是快食比賽,這算是自己的弱點。(東森新聞雲)
 
 
長相清秀甜美,有「台灣妖精」、「精靈系天使吃貨」等稱號的洪千淑,在部落格「千千進食中」分享自己這次參賽的經過。回憶起比賽過程,千千表示自在比賽前一天晚上才吃到正統的蕎麥麵。不過無損千千的戰力,正式上場時展現吃功,雖然一開始因為聽不懂日文,在倒麵的工作人員提醒下才開吃。(蘋果日報)
 
 
最後能奪下第二名,自己也有些意外,但也是一個難忘的經驗。(東森新聞雲)
 
更多詳細的參賽過程可以前往千千的部落格《千千進食
 
 
讓我們來好好認識洪千淑的生平與經歷。
 
2016年在日本綜藝節目《火力全開大胃王(元祖!大食ゆ王決定戦)》當中,千千的大食量與超正顏值,也吸引了製作單位與日本網友的目光,雖然在預賽就落敗,但優雅的吃相,讓她被日本媒體封為「台灣的妖精」,也讓不少日本網友對這位台灣網美相當著迷。(三立新聞網)
 
千千經常在自己的臉書「千千進食中」上傳自己大啖美食的影片。但她逆天的食量,與苗條的身材讓不少網友大喊「不科學」,也經常讓許多看完她的「進食片」後,紛紛表示「看完都餓了」、「正妹吃起來感覺就特別好吃...」,也因此有不少網友也封千千為「大胃妖精」、「暴食天使」。(三立新聞網)
 
洪千淑(千千)小檔案:
 
千千的自我介紹影片
(影片來源YouTube)
 
 
姓名:洪千淑
小名:千千
身高:175公分
體重:55公斤
三圍:34C 25 36
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-02-22 14:16
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師