每個真實瞬間就是新開始 2017田馥甄甄城出發

  • 發布日期: 2017-02-22 11:28
  • 貢獻者: Althea

  近日,全球知名腕表品牌西鐵城攜手代言人Hebe田馥甄推出2017年全新形象大片,Hebe田馥甄清新出鏡,不僅完美「表」現新都市女性的自信和優雅,更分享2017年伊始,她對時間的新體悟:每一個真實的瞬間,就是全新的開始。

  西鐵城與田馥甄相伴的每一刻,都是全新的開始,見證彼此的「Better Starts Now」。自2015年擢升為品牌大中華區代言人以來,西鐵城和田馥甄,一個專心製表,一個在專心歌唱;一個憑借光動能40年來影響腕表行業發展,閱歷斐然;一個憑借個性與實力,打動無數音樂愛好者……而從結為夥伴的一刻開始,Better Starts Now就成為雙方合作的一種默契:努力做好每一個現在,享受每一刻的真實,為了下一秒的新開始。

贊助商廣告

  對每一個現在「真實瞬間」的珍惜,是Hebe對時間的新領悟。此次亮相的視覺大片中,Hebe一襲米色長裙極盡知性優雅,並以溫柔而堅定的眼神詮釋身兼多重角色的現代都市女性自信的生活態度。Hebe表示這次與西鐵城合作,讓她再度體會到真實自我的每個瞬間,無論悲傷的時候、快樂的時候,正因為經歷所有的時刻,現在的她才能踏出全新的每一步,這與此次品牌要傳遞的「每一個想要向前邁進的瞬間,就是全新的開始」的精神完美契合。

  與Hebe一同在全新廣告形象中出鏡的是西鐵城馨悅之旅系列EC1118-51W腕表,粉金色錶殼錶帶時尚靚麗,超級鈦材質更耐劃痕,也讓腕表隨時美麗如新。錶盤上四五點方向之間獨有的心之印記,讓優雅之中透露著小俏皮。腕表同時兼具接收電波的實用功能,無論身在美國、中國、歐洲還是日本,只需選擇所在時區代表城市名稱,腕表就會自動接收當地電波塔發射的標準時間電波信號,進行時間校正,時差轉換輕鬆自如。

贊助商廣告

  另一款亮相的是西鐵城花語風吟系列EM0423-81A,玫瑰金色外觀時尚優雅,橢圓形錶盤和化繁為簡的錶面設計更加凸顯佩戴者的獨特個性,仿手鏈式錶帶進一步模糊了腕表和飾品的界限,更具潮流屬性。球面藍寶石玻璃表鏡讓使用者可以更清晰地讀取時間,在使用上也更加得心應手。此外,兩款腕表都通過西鐵城核心技術光動能提供動力支持,任何可見光源都可為腕表充電,無需頻繁更換電池,穩定環保,為忙碌生活中的女性提供更完美的生活支持。

  新年伊始,相信在Hebe的感召下,這兩款兼具美觀與實用功能的腕表,定會成為那些不斷追求更高質感與時尚品味女性的心頭之愛。


---
資料來源:每個真實瞬間就是新開始 2017田馥甄甄城出發
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-02-22 11:28
  • 貢獻者: Althea
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師