木村拓哉被爆大阪藏二奶!還有個私生子?

  • 發布日期: 2017-02-20 15:47
  • 貢獻者: s98205021
(影片來源蘋果日報)
 
尼斯天王木村拓哉自所屬團體「SMAP」解散後,事業頻遭看衰,不但新劇《A LIFE~心愛的人~》和新片《無限住人》不被看好,就連私生活也爆出不倫傳聞,昨「日刊CYZO」八卦網站更報導木村有私生子的傳聞!(蘋果日報)
 
近來日本媒體流出一份A4紙張內容指木村有私生子的文字內容,該內容與16年前目前已停刊的小報《NAISPO》報導內容吻合。(蘋果日報)
 
(擷取自影片)
 
日本媒體近期流出木村有私生子的消息,報導指他當年和工藤靜香奉子成婚後,翌年生下大女兒木村心美,不過當時盛傳他還秘搭上大阪2名女子,一位是藝伎,另一位女子,外傳就是該女子生下小孩後搞失蹤,從此和木村失去聯繫。(自由娛樂)
 
據日本八卦媒體報導,木村拓哉早在16年前,曾爆出與一位京都藝妓維持多年的肉體關係,這名住在箕面市的大阪女子,當時甚至為他生下私生子,且這個傳聞並非現在才出現,而是在16年前就有小報報導類似傳聞,點名木村經常出現在大阪箕面市。(東森新聞雲)
 
該網站也到當時《NAISPO》提到的住處想查證此事,卻發現主人長期不在家,無法確認該住處是否曾有女性居住。(蘋果日報)
 
 
資料來源:
 
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-02-20 15:47
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師