趙麗穎被說矮胖,而鄭爽卻這樣回應

  • 發布日期: 2017-02-18 02:34
  • 貢獻者: Arlenea
贊助商廣告

閱讀本文前,請您先點擊上面的藍色字體娛樂八卦,再點擊關註,這樣您每天就可以繼續免費收到這樣的文章了。每天都有分享,完全是免費訂閱,請放心關註。

趙麗穎可是如今炙手可熱的當紅小花,人氣高的真是不要不要的,也收穫了大批的粉絲的支持,可以說是正當紅。

但是,人怕出名豬怕壯,人紅是非多這種事情,都是經過老祖宗證實的,而趙麗穎自從出名之後,黑粉就一直不斷,以前的照片也被扒出來。

之前有一張非主流的照片,就被說矮胖,而且有的時候,發布會上的一些照片,還被人說腿粗,其實,小編覺得,矮胖成這樣,腿粗成這樣是很多人的願望好嗎?

而娛樂圈中的另一股清流,鄭爽,之前也因為體重這個話題,頻頻上熱搜,當然了,她是因為太瘦了。

贊助商廣告

而對於此,小爽回答道:胖瘦都不是自己決定的,而是拍照的一個角度問題。所以說嘛!就算是你認為的胖也可能是假象!

其實,娛樂圈中的明星都會嚴格要求自己的體重,當然了,趙麗穎的身材真的不胖啊,好嗎?

三分鐘教你穿搭

微信號:dapei32

沒有醜女人,只有懶女人,每天學點穿衣打扮,做一個時尚自信的現代潮女人!點擊上方關註簡單學幾招,讓你以後穿衣好看還顯瘦。

贊助商廣告
娛樂八卦(ylbg88)


---
資料來源:趙麗穎被說矮胖,而鄭爽卻這樣回應
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-02-18 02:34
  • 貢獻者: Arlenea
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師