鹿?親口承認初吻在高一,女朋友原來是她,女粉喊話公開和鹿?感情

  • 發布日期: 2017-02-18 02:37
  • 貢獻者: Arlenea

閱讀本文前,請您先點擊上面的藍色字體娛樂八卦,再點擊關註,這樣您每天就可以繼續免費收到這樣的文章了。每天都有分享,完全是免費訂閱,請放心關註。

在楊洋、陳偉霆、李易峰、鹿?等幾個小鮮肉中,人氣最旺的當屬鹿?了!很多人都挺關心鹿?事業和感情的,其實事業大家不用擔心,他現在吸金能力極強,所到之處更是人山人海,不過在個人感情方面,鹿?確實很讓粉絲操心啊!

很多網友都在想同一個問題,鹿?到底有沒有女朋友?私下裡喜歡什麼樣的女孩子?記得鹿?曾經說過,要計劃在27歲時結婚,因為他爸媽都著急要抱孫子!可是,到今天為止,鹿?連女朋友人影都沒有,何談結婚生子啊?

在此之前,曾有網友爆料拍到鹿?和女朋友同框親密照片,圖中是一男一女兩人站在路邊,男生摟著女生。男生反戴著白帽子、黑口罩,上身綠色飛行夾克內搭衛衣!單單看圖片的話,很像是鹿?。不過,後來被證實,這個人不是鹿?他本人!

近日有網友爆料一個視頻,鹿?居然說:自己粉絲有可能成為自己的女朋友!真的假的?愚公愚樂看了這個視頻,被鹿?的話給驚呆了,你們自己來看下鹿?的原話吧!

鹿?被問到:你女朋友有可能是你的粉絲嗎?鹿?思考了一會兒,然後說:這個我覺得有可能!我覺得世事難料,以後的事情誰說的準是吧!各位網友大家看懂鹿?要表達的意思了嗎?

其實鹿?曾經是有女朋友的啊!在《披頭士密碼》未播出的節目中,鹿?被問到初吻在什麼時候?鹿?說發生在高中一年級。然後被追問是在教室里嗎?老師同學都在嗎?

鹿?回答:不是了,是在課間的時候沒人的時候偷偷親了一下。鹿?女朋友原來是她,只是讓人遺憾的是,鹿?沒有說出那個女孩子名字!

無數女粉絲紛紛留言說:是時候公開了,沒錯你們猜的沒錯,就是我;小鹿你要等我長大哦;看吧,我老公準備公開了;我叫女朋友;就算不是粉絲,談了也就變粉絲啦;不好意思各位我男朋友又出來說了,我立刻就把他領走!

真心希望鹿?可以找到自己喜歡的女孩子,雖然演藝事業很重要,但是90年出生的他,已經27歲了,再有三年就要三十歲了,時不我待啊!祝福鹿?

教你做飯技巧

微信號:w520mengzhu

學習做飯技巧,嘗遍各種美食!每日分享簡單好學的食譜∼想學廚藝?加我關註就對了!娛樂八卦(ylbg88)


---
資料來源:鹿?親口承認初吻在高一,女朋友原來是她,女粉喊話公開和鹿?感情
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-02-18 02:37
  • 貢獻者: Arlenea
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師