當33歲的唐嫣遇上19歲的關曉彤,身高只差1釐米卻差距這麼大

  • 發布日期: 2017-02-18 02:29
  • 貢獻者: Arlenea
贊助商廣告

閱讀本文前,請您先點擊上面的藍色字體娛樂八卦,再點擊關註,這樣您每天就可以繼續免費收到這樣的文章了。每天都有分享,完全是免費訂閱,請放心關註。

在娛樂圈裡面,長腿的明星有不少,他們基本上都備受關註,人氣也是很不錯。老話說,顏值不夠可以用身高來湊。然而,對於那些又有身高又有顏值的明星,只能說得到上帝的眷顧。而33歲的唐嫣和19歲的關曉彤也是娛樂圈裡面出了名的大長腿,讓人意想不到的是相差一釐米的兩個人看上去卻有如此的差距。

身高172cm唐嫣是名副其實的大長腿,從公佈和羅晉的戀情之後,唐嫣也是長得越來越甜美了。而唐嫣更是開始戀上粉色系的打扮,畢竟不管女生多大都會有顆少女心,粉色都是她們的最愛。

穿上一襲粉色紗裙,唐嫣給人感覺粉嫩而不失性感,簡直女人味十足啊。

同樣是愛粉色的關曉彤,雖然同樣是粉色裙子,但年齡的關係,還是少女感十足啊,兩人完全不同的風格。關曉彤更多的是讓人感覺清純和可愛吧。

同樣的粉色裝扮,關曉彤的拍電視劇的服裝擺拍也是十分的甜美可愛,19歲的她沒有了那份稚氣,反而透露出那絲絲獨特的氣質。

作為如今95後的小花旦,關曉彤現身機場也是被助理和粉絲里一層外一層地圍著,她那粉色棒球帽,粉色外套加上粉色包包,也是少女感爆棚啊!當然也是符合她年齡的打扮。

旗袍最能展現女人身材,很多女明星在出席活動或典禮的時候都會選擇旗袍裝。如今關曉彤也是對旗袍裝情有獨鍾,她的這套旗袍完美的襯托她的膚色,讓人看上去她的皮膚特別的好,甜美的笑容也是十分的親切。

贊助商廣告

如今快20歲的關曉彤,已經是大學生。身 姿曲 線更加優美,讓人羡慕不已。她在圍 脖大方透 露 小秘方,↓?家家我比較愛學習,跟著試了小半月,如今水蛇 腰說有就有。

童星出道的關曉彤,憑借自己的努力,一直堅持才有今天如此的成就。作為90後的藝人,她也是如今娛樂圈裡頭的新鮮的血液。祝願關曉彤依舊可以出色下去,也為我們帶來更多出色的作品。

結語:對於粉色系的唐嫣和關曉彤,大家更喜歡的是誰?

邂逅好音樂

微信號:mg4888

娛樂八卦(ylbg88)

贊助商廣告


---
資料來源:當33歲的唐嫣遇上19歲的關曉彤,身高只差1釐米卻差距這麼大
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-02-18 02:29
  • 貢獻者: Arlenea
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師