日人氣女星清水富美加出家?!控訴經紀公司奴隸合約,日女星突宣布出家

  • 發布日期: 2017-02-17 10:41
  • 貢獻者: 白久
日人氣女星清水富美加出家?!控訴經紀公司奴隸合約,日女星突宣布出家

 
日本一名22歲女星清水富美加,12日突然閃電退出演藝圈,還宣布出家宗教團體「幸福科學」,讓粉絲相當震撼。對此,「幸福科學」的代理人,替她出面召開記者會,控訴經紀公司長期支付低薪僅日幣5萬元(約台幣1.3萬)讓她難以支付生活,且從早工作到晚身體難負荷等。但經紀公司現在稱,公司其實都有幫她支付日常生活開銷「連除毛費也算公司的!」。
 
清水富美加近來表示自己收入每月約只有五萬日圓,控訴公司給的是奴隸合約!但據《週刊新潮》報導,她的確是領月薪,不過事務所平常連她的生活費都包了,包含有專車接送、一年約一千萬日圓的租金、三餐費用,甚至連脫毛費都由公司支付,並不如她所說的少。
 
 
「幸福的科學」今天在東京總部向媒體公開了清水親筆寫的信,信中指出:「突然要退出演藝圈,感到很抱歉,深知對於關照我工作的現場人士、合作演出以及工作同仁等相關人士,造成困擾了。」
 
清水信中表示:「但是,約8年,我一路工作過來,對於工作內容,有些地方覺得心無法追上的感覺,無法好好地生活,每天都處於很緊繃的狀態,因此想出家。我,清水富美加出家,進入幸福的科學這個宗教。」
 
她還寫著:「大家會以為我是被洗腦了吧,這一連串的事、這大約8年來我所感受到的真正心意,從今起,我將毫不虛偽地、正大光明地活。如果大家今後也能給予溫馨關懷,我會感到很榮幸,很感謝。」
 
宗教團體「幸福的科學」總裁大川隆法於1月19日在「幸福的科學」官網上傳一段「與清水的守護靈對話」的影片,清水所屬的經紀公司詢問清水怎麼一回事,清水才坦言自己是「幸福的科學」信徒。她的父母也是信徒。
 
1月下旬,清水聯絡她所屬的首席經紀人A說:「請給我一些時間」。後來,A到指定的場所赴約,見到清水與「幸福的科學」的2名律師共3人。清水告訴A,要停掉工作,想出家為「幸福的科學」做事。
 
經紀公司只能單方面地將工作日程表傳給清水,她持續工作了一陣子,4日直播的富士電視台系列節目「NIJIIRO JEAN」播出後,原本清水預定演出的電影拍攝作業、宣傳活動等,她都以感冒為由取消。
 
資料來源:


瀏覽完整文章    
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-02-17 10:41
  • 貢獻者: 白久
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師