吳亞馨:只是好朋友 否認熱戀李聖傑

  • 發布日期: 2017-02-09 14:23
  • 貢獻者: Sophronia

33歲藝人吳亞馨,去年才告吹小6歲香港歌手狄易達的姊弟戀,不過感情才沒空窗多久,昨(8)日就被爆熱戀大10歲的「情歌王子」李聖傑,兩人在一間拉麵店用餐,相談熱絡,飄出濃濃的曖昧氣息。

藝人吳亞馨好不容易才擺脫過去,因不雅照片風波而形象受挫,重新在事業起步,積極投資副業,而感情生活好像也有新發展的跡象。

昨(8)日吳亞馨傍晚被直擊,戴著黑框眼鏡化了淡妝,與一名男子走進拉麵店用餐,兩人用餐過程說說笑笑,互動曖昧,最後準備離開餐廳,才發現男子竟是「情歌王子」李聖傑。吳亞馨最後也搭上男方的車子一同離去。

感情空窗半年的吳亞馨,日前才在臉書寫下「未來的道路還很長?有些人有些事?不值得你花更多的心思去在意。回頭一看?身邊還是有真正愛你在乎你的人?珍惜身邊所有?才是有價值的事??」讓人懷疑是否有新對象。而吳亞馨在被爆熱戀李聖傑後則回應,兩人只是好朋友一起吃飯,希望外界別多猜測。

?


---
資料來源:吳亞馨:只是好朋友 否認熱戀李聖傑
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-02-09 14:23
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師