連俞涵拍戲秒睡 保持體力做公益

  • 發布日期: 2017-01-24 15:19
  • 貢獻者: Sophronia

(中央社記者鄭景雯臺北24日電)演員連俞涵趕拍戲劇「如朕親臨」,被男主角李國毅說是「秒睡王」,不過環保意識濃厚的連俞涵卻說是在保持體力,好在放假時帶著劇中演員一起做公益。

連俞涵因為小學的課堂中,老師講解地球暖化及愛護地球資源的課題,環保意識深植腦海,她從日常生活中的小細節開始做起,從簡單的垃圾分類,到不購買多餘的物品,無形中讓環保概念成為生活中的一部分。


連俞涵正趕拍「如朕親臨」,被李國毅說是「秒睡王」,但她笑稱是在保持體力,好在放假時,有更多的精神為地球多盡一分力量。

連俞涵表示,每到年終歲末時刻,也正是大家大掃除汰舊換新的時候,有許多公益網站上,有著各式各樣的物資需求,她趁著拍戲空檔,蒐集多餘的物品,也會到朋友家,將朋友們不要的多餘物品集中、分類,一起捐贈出去。

連俞涵的環保意識也影響「如朕親臨」劇中其他主要演員,李國毅、藍鈞天房思瑜、範宸菲也共同響應活動,將家中多餘的物品整理出來,一共捐贈了82公斤的物資給「臺北市心理復健家屬聯合協會」,寒冬中增添許多溫暖。1060124


---
資料來源:連俞涵拍戲秒睡 保持體力做公益
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-01-24 15:19
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師