解婕翎素顏照公開!31歲解婕翎的全素顏照讓網友驚呼:這哪裡來的國中生阿

  • 發布日期: 2016-12-07 09:57
  • 貢獻者: 白久
解婕翎素顏照公開!31歲解婕翎的全素顏照讓網友驚呼:這哪裡來的國中生阿

 
藝人解婕翎(愛希、虎牙)個性直爽,同時擁有擁有性感身材、甜美外型,私下也經常像朋友般和粉絲相處,是許多人心目中的女神;她6日難得曬出素顏照,雖然口中抱怨著早起運動很折磨人,但是粉絲關注焦點全放在她未施脂粉的臉蛋上,皮膚之透亮完全看不出來已經超過30歲了!
 
許多粉絲看到素顏照後,紛紛發出讚美聲,「照片中的婕翎好像國中生喔」、「哪來的國中生啊」、「素顏真美啊」,另外還有網友發現她沒有擦上五顏六色的化妝品時,似乎長得有點像楊丞琳,沒想到一張素顏自拍照頓時成為大家的討論話題。
 
 
解婕翎在臉書PO文,「謝謝小編和大家的稱讚!但是真的講年齡傷感情」,還問大家「幾歲真的不重要,你們說是不是?!」網友則是留言「什麼!原來比我大嗎」、「2005年的宅男女神 年紀不難猜」、「31歲不是重點是不是啊,阿姨」,也有網友力挺,「 光是兩屆橫跨十年的宅男女神,就嗆爆眾多女星」、「年齡只是數字∼妳是我們永遠的女神」和「我的相機顯示妳才19歲∼我相信它還沒壞!」等等。
 
資料來源:
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


   
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-12-07 09:57
  • 貢獻者: 白久
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師