劉伊心結婚 新郎為林志隆!「美胸皇后」劉伊心將與戈偉如前夫林志隆結婚

  • 發布日期: 2016-11-22 10:43
  • 貢獻者: 白久
劉伊心結婚 新郎為林志隆!「美胸皇后」劉伊心將與戈偉如前夫林志隆結婚

 
31歲的「美胸皇后」劉伊心21日被爆即將升格為人妻,明年4月將與大她24歲的戈偉如前夫、「老虎牙子」品牌執行長林志隆辦婚宴,外傳兩人已在法國拍完婚紗。不過,劉伊心受訪時表示,目前還沒有結婚、沒有登記,也尚未拍婚紗照,但兩人確實有結婚想法跟共識,正持續往這條路上前進並規劃中,且林志隆也有跟前妻透露他們已經考慮要結婚了。
 
據悉劉伊心與林志隆傳出戀情後,也成為該品牌代言人,同時也擔任公司副總經理一職。被問到兩人是否已結婚,她先是驚訝的表示,「你怎麼知道?」間接證明消息屬實後,也強調自己還沒懷孕,但對於結婚的消息卻不願多談。而林志隆前妻戈偉如,受訪時也承認昨日清晨有收到對方傳來的簡訊,寫著「我結婚了,彼此祝福。」她也大方的回覆,「恭喜。」
 
 
曾與林志隆有過一段4年婚姻的戈偉如,對於前夫將結婚的消息也表示恭喜,「沒見過劉伊心,但一點也不意外,他倆早就該結了」,她與林志隆生的兒子林浩權已就讀大學,她透露兒子長大了,需要聯絡的事不多,所以她和「林總」已經不常聯絡,但覺得他再婚是好事:「他永遠是我孩子的爸爸!」
 
資料來源:
瀏覽完整文章    
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-11-22 10:43
  • 貢獻者: 白久
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師