吳佩慈百億兒周歲啦!曬1歲生日派對蛋糕吳佩慈百億兒漢斯備受寵愛

  • 發布日期: 2016-11-15 10:14
  • 貢獻者: 白久
吳佩慈百億兒周歲啦!曬1歲生日派對蛋糕吳佩慈百億兒漢斯備受寵愛

 
 
藝人吳佩慈2014年為百億富商男友紀曉波生下1女「小蕊蕊」,隔年再生1子「漢斯」,全面退出演藝圈,專心在家照顧一對兒女。時常在Instagram分享生活點滴的她,14日分享了兒子1歲慶生照,獲得眾人祝福。
 
吳佩慈14日在Instagram分享雙層蛋糕照,白色蛋糕上以七彩氣球造型翻糖點綴,中間插有應是以兒子作為模型製作而成的公仔,還抓著一串氣球相當可愛,旁有1歲字樣貼有閃亮的點點。而吳佩慈小兒子漢斯是在2015年11月出生的,似乎是為他慶祝1歲生日製作的蛋糕,場地還貼有氣球造型閃燈、馬卡龍,可見現場歡樂氣氛。
 
 
吳佩慈為了這次的生日趴,花了許多心思,佈置相當漂亮,她說:「一歲趴成功!我這次淘寶來LED燈氣球裝飾,效果不錯,名字也是LED燈的,但居然不會亮!桌子的裙擺紗也是淘寶買然後自己綁的,桌上的玻璃糖罐和蛋糕架也是淘寶的,很便宜但質感不好,但用party上效果ok。」許多網友紛紛獻上祝福:「祝小王子生日快樂,每天幸福!佩慈姐姐辛苦啦!」、「祝寶寶生日快樂」、「是漢斯的生日 一定健康快樂成長」等等。

資料來源:

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-11-15 10:14
  • 貢獻者: 白久
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師