重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

袁詠琳嫁王傳一零甜蜜感 對婚姻生陰影

  • 發布日期: 2016-11-03 22:54
  • 貢獻者: Sophronia

(中央社記者吳琬婷臺北3日電)華劇「飛魚高校生」本週將播出完結篇,王傳一袁詠琳步入禮堂,但王傳一從頭到尾都苦著臉,兩人互動零甜蜜感,讓首次演結婚戲的袁詠琳直喊,對結婚產生陰影了。

「飛魚高校生」明天播出大結局,劇中飾演心機女的袁詠琳,不斷設局破壞他人感情,一心要跟王傳一結婚,她表示,自己的個性帥氣直爽,和劇中飾演的「費歐娜」完全不一樣。


劇中,王傳一在逼不得已情況下才與袁詠琳結婚,王傳一從頭到尾板著臉,讓他笑說,「這是我從影以來,首次拍結婚戲零甜蜜感,一路從拍攝婚紗悲情到婚禮現場。」

袁詠琳則說,結婚戲跟她想得不一樣,穿上婚紗才知道裙重,必須束腹束胸勒得很緊,根本無法自在活動,直呼「雖然禮服很美,但實在太辛苦了。」袁詠琳更笑說,「劇情的安排加上自己的體驗,對婚禮甜蜜的憧憬都沒了,只剩下陰影。」

對於未來結婚規劃,兩人不約而同表示「簡單就好」,王傳一說,演戲以來拍過太多次婚禮戲,期待自己的婚禮走低調路線,他也舉例馮德倫舒淇這對佳人的婚禮構想,沒有過多華麗鋪陳又自然,連禮服都很環保,是很好的典範。

袁詠琳則期盼自己有個海島婚禮,只邀請家人跟最親的朋友參加,一起分享喜悅,不要有過多的活動安排,她也不會現場表演,她說,「我想要好好享受,我不喜歡婚宴太盛大,不然新娘很可憐,像在跑通告,簡單、真實的場合才是最感動的。」1051103


---
資料來源:袁詠琳嫁王傳一零甜蜜感 對婚姻生陰影
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-11-03 22:54
  • 貢獻者: Sophronia
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理